最高(*`ω´)b
すごく学生だなぁという内容で、とてもほっこりした感じの内容でした早く続きが見たいと思いました
絵柄もすごく良くて、特に主人公のj型の髪の毛がめちゃくちゃおもろいです
絵柄がとっても好きで、何より、主人公が可愛い皇太子は、めちゃくちゃイケメンなので、とっても、最高ですこんなに可愛い主人公が望まれる花嫁、なんて、最悪ですね( Ꙭ)
主人公1012ぐらいあるのに、まさかの三桁しか測れないやつで無理だったところとか、とても面白かったですさすがに12は笑えました柄本でも素敵で、すごかったです
第一騎士団に入ってすぐに団長?と戦うなんて、すごく面白いなと思いました絵柄もすごく良くて、団長がすごくイケメンですごく好きです
主人公の婚約者は、めちゃくちゃイラつくぐらい最悪でした主人公に、めちゃくちゃ同情しました早く続きが見たいです
山田くんとレベル999の恋をするは、元から知ってたんですけど、読んでみて、絵柄もすごい素敵だし、山田くんが、とってもイケメンすぎて読み返しても飽きません
絵柄がとても凄く良くて、とても好きです、お話も読んでて、とても楽しく感じるし、ずっと読めちゃいます初めは、掃除人だったのに、花嫁みたいになって面白いと思いました
絵柄がすごく良くて、このお話もうとっても面白いし何より、子供の笑顔がとっても、ふわふわしてて、可愛くて、何度も見てしまいます(o´ω`o)
絵柄もすごく良くて、素敵なイラストでした、主人公も凄くて、変な夢を見たりするのとか、次の話数がとっても気になるような漫画でした
出てくる動物みたいな人間のようなやつが、マジで可愛いモフモフしたいです
この作品の絵柄が、とっても好きで、毎回読ませてもらってます
四畳半のいばら姫