霊能者は自分のことは見えないというものの、皮肉なものだなと思います。キャラクターも含め冷たいようで愛情深い斎さん大好きです。亡くなられたのが残念で、仕方がない、、
オカルト好きなのはぬーべーの影響もとても大きいです。学校にでてくるお化けたち怖かったなー。ゆきめもかわいくて大好きでした。
小学生の時、セーラームーンと共に大好きでした。衣装も設定もかわいいんですよね。運動神経のいい女の子に憧れました!
笑いどころはそんなにないけどシュールなところは相変わらずで、スイスイイージーモードで漫画家になっていくストーリーはあまり見たことがないので楽しめた。
シリーズの続きものだけど、こっちから読んでもなんにも変わりません笑
短編で読みやすく、本当に増田さんのセンスが大好きです。
もう初期からずっと読み続けています。ちょっと落ち込んでる時とかに読んで、頭空っぽにするには最適です!笑
大好きなマンガです。なつかしいーー!!個性豊かなキャラクターが大勢いてどのキャラクターも愛おしい。ラストの展開もオカルト好きな私にとっては好きでした。
大好きな作品です。囲碁を知らなくても楽しめるし、この作品きっかけで囲碁にハマったのもいい思い出です。おすすめです!
CLAMP作品どれも大好きです。ホリックはオカルトも好きなので怪しくダークな話がCLAMP作品で読めて嬉しいです。何よりやっぱり絵が綺麗なのがいいですね!
絵がきれいなので見てるだけでもとってもたのしいです!CLAMP作品どれも好きですが、カードキャプターさくらはやっぱりなによりかわいいのでだいすきですー。
霊能者ですがガンになりました