pplwさんの投稿一覧

評価2 5% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

NEW
    5話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

イヤな感じの自サバ女の話かと思って避けてましたが、割と好みな人間でした!
    自サバっぽい社員さんもいますが、主人公の強いこと…!もやつくところをサッと解決?していくので爽快です。毒を制するには別の毒を用意するんやで。
    めっちゃ続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

35話まで読みました。
    絵が好きで読み始めましたが、そろそろ脱落です。イライラしてしまう。言葉は悪いけどこの国はバカしかいないのか?としか思えませんでした。
    この先読んだらすっきりできるのかな?でも改心したところで側近も令嬢も好きになれる気がしないので、やっぱりムリかな。。

13話まで読了。頑張って読み進めてきましたが、読むのがしんどい。
    皇太子と聖女にイラつくのは話の流れ上わかるけど、ヒロインにまで魅力を感じない。婚約破棄のショックが大きいせいか、その後はひたすら周りのアクション待ちで、どこかズレてる感も否めない。
    あと「様」づけしててタメ口で話してるのがどうにも受け付けないです…○○嬢じゃダメなの?敬意を持って接してるなら敬語で話すものじゃないんですか…

ミッションで読み始めて、最初は絵もいいし気になる内容だったけど、もうしんどさしかないので諦めます。

最初は良かったけど…

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読んで、なんだかなぁという感じです。
    現状の原因になった女が何言ってんだだし、みんな結局どうしたいのというか…だんだん感情移入も続きへのワクワクもなくなってきちゃいました。

8話まで読みました。
    細かいところにん?となることはあるけど、面白そうではあるかな…。言葉は通じてるのに文化が違うからわかり合えないのがリアルで好きです。

とりあえず7話まで!
    お話は好きな人には面白そう。知らぬ間に鍛えられていた主人公が、不良高校で無双していくのかな。僕何かしちゃいました?って感じのお話で、私は好みではないかなぁ。。

アニメで好きだったので、マンガも読めて嬉しいです!
    正直、1話は子供がイラついて切ろうかとも思ってましたが、読み進めたらギャグ全開でめちゃくちゃ面白かったです。ポイント貯めてちょっとずつ読んできます!

無料分まで読みました!
    まだ復讐のターンには入ってないかな?と思うけど、主人公が自分を取り戻して輝いていけそうな展開で楽しいです!旦那がさっさと転落してくれたらもっとスッキリなんだけどなぁ(笑)

絵がキレイだったので読み始めました。
    決してつまらなくはないのですが、主人公以外のキャラの本性がなかなかわかりにくく、何を目的にしてるのかともやもやしてしまいます。無料分も多いし、ちゃんと読み進めたらわかってくるのかな?
    他にも読むのがある中ではそこまで優先順位が上がらなかったので、また時間が出来たら読みます。