反省の色なし
無料分までだからかと思いますが、全然反省の色がない他責女にモヤモヤしてしまいます。でもいるんだろうなこういう人間…スッキリ展開来ないかな…と期待して次も読んでしまうぐらいには内容は気になります。
時々無料分増やしてくれるので読みに来てます!
最初はうっとうしいとしか思えなかった白雪が小川さんのおかげでだんだんかわいく見えてきましたw小川さんに幸せになってほしい~
こういうお話、本当に多いなぁと思いつつオススメされたので読み始めました。
お茶という切り口は初めてだけど、オタク気質のヒロインが手違いで後宮に入り陛下に認知されてトラブルを解決していく、というのが最近の流行りなのかな。流行ってる以上は需要があるとは思いますが、私の好みではなかったので離脱です。
無料分読み終わり。決してつまらなくはないけど、そういうパターンねと思ってしまう内容でした。
絵はキレイで好みでした。
無料だったので読み始めました。
まだ始めたばかりだけど…あんまりヒロインが好きじゃないかな…。恋愛と距離を置きたいと言いながら、自分から近寄っていってる感じ。はぁ?ってなってしまう。
蓼丸も好きな人がいる状態で、ここからどうなるのか?というのは気になるけど、また無料が増えたら来ます。
無料だったので160話まで読みました!
みわちゃんの件が終わって、そんなにトラブルばっか続くことあるか?ダレるのでは?と思ったりもしましたが、ここまで楽しく読み進められました。実際にもこういう成敗できる人がいてほしいですね~
気楽な感じでスルッと読めて、とてもいいです!
恋の行方が気になりながらも、これぐらいの関係がいいんだよね~と読んでる方はのんびり構えていられますね(笑)
まだまだ序盤しか読んでいませんが、ここからの松子さんの人生を見守っていきます!w
こういうお話は余計な横槍が入っては終わり入っては終わりしてだらだらしているイメージですが、このお話はそんなことはなく、テンポよくちゃんと進展してくれるので読んでいてストレスがないです。
もちろんキャラがいいから楽しいのは言うまでもなく!無料分読み終わりましたが、続きが気になるからポイントで読もうかな
草川さんのお話が好きで、こちらも読んでます!
絶対的に自分の味方になってくれるヒーロー、いいですよね…!お互いの立場もあって自分の思う通りには動けない中でも、想い合う気持ちは変わらない2人にぐっと来ます。
50話まで読み終わり。
ザ少女マンガ!という雰囲気のお話でした。
あまりにうじうじしている、自己完結するヒロインにモヤモヤしたり、進展が少なくて半日に1話ずつというのがしんどく感じる時もありました。が、2人がくっつくところまで読めたし、嫌なキャラもいなくて私は好印象でした。
ポイントがあるときに続きも読んでいきたいな。
だってワタシは悪くない