絵が好き
ストーリーも一話から面白くてどんどん読んでしまいました。絵が好きなので読んでいて楽しいです。2人の関係も気になります。
2人が上手くいってる様子が微笑ましくて良いです。意地悪する奴もいるけど負けずに頑張ってほしいなぁ、と読んでますり
どう妻が復讐していくのか、なかなか怖い感じでサスペンス?的な始まるので、今後が気になります。わくわく。
時が遡るストーリーはよくあるけど、どう転ぶか分からないので、どうなるか気になってます。今後の展開が楽しみです。
主人公の背景が可哀想すぎるけど、そこからの展開がどうやっていくのか、気になりますー。良い方向に向かっていくのが楽しみです。
主人公のさくさくこなす仕事とかキャラが良いです。社長もどう絡んでくるかも楽しいですね。
周りからの嫉妬も多そうだけど、踏み越えてい感じも良いです。
高校からの再会とか、何か起こる気配しかない!わくわく。テンポ良く読めるので、楽しいです。今後の2人も気になります。
主人公のギャップが良いですー。弱音のところも。あのキャラクターが好きです。確かに、君主様に胸焼けですわ!
子ども大好きな主人公に好感が持てます。小さい子もめちゃ可愛い。その後の家政婦になる?展開も気になります。
絵が好きです。ストーリーも面白いのでこれからどうなっていくのか楽しみです。巻き込まれたけど、ハッピーエンドになったら良いな。
バスティアン【タテヨミ】