面白い!
一話からワクワクで読んでいて楽しいです。ラスボスさん良い感じで好きですー。どんどん薙ぎ倒してって欲しいですー。
魔法が目に見えて使えるようになって行く様子がワクワクします。今後のアランとの関係も気になります。エヴァちゃん、どうなるかなー。
もふもふの皆様良いなぁー。まったり喫茶店行ってみたい笑 もふもふに興奮している主人公が良いー!ほっこりまったり読んでます。
設定がとても好きです。セリーヌも可愛いくて一話から応援したくなりました。どっちの王子も良いけど、執着度が違うのが良いのかな?
朝比奈くんいいですねー。キャラもいいし、研究者っていうのも惹かれます!今後の2人の展開も楽しみですー。
ドキドキ。伊織くんもカッコいいし。読んでてワクワクです。ストーリーも面白いので一気にハマりました。今後の2人も気になります。
一気にハマりました。面白いし、主人公も応援したくなる。そして、イケメンたち。今後の展開も楽しみです。
こんな出会いしてみたいー。イケメン社長とか良いなぁ。最初は悲しいけど終わり良ければ!今後の展開も楽しみですー。
楼主がとにかく素敵。顔が見えないのもまた。エソラの成長も気になりつつ、楽しく読んでいます。綺麗な人も多いので楽しいです。
読み出したらどんどん続きを読んでました。2人の関係もそうですが、主人公のことが気になります。面白いです!
ラスボス少女アカリ~ワタシより強いやつに会いに現代に行く~【タテヨミ】