面白いー
一話から面白くてどんどん読み進めてます。現実の主人公のキャラがまた良くて好きです。どんどん悪女ライフ楽しんでくださいー。
一話目からどきどきわくわく、気になるストーリーで、早く続きを読みたくなりました。闇堕ちした王子もどんな感じになるのか楽しみです。
優しく包み込んであげる感じの主人公も、大好きな師匠への愛も読んでて面白いです。今後のストーリー展開も楽しみです。
一話からワクワクで読んでいて楽しいです。ラスボスさん良い感じで好きですー。どんどん薙ぎ倒してって欲しいですー。
魔法が目に見えて使えるようになって行く様子がワクワクします。今後のアランとの関係も気になります。エヴァちゃん、どうなるかなー。
もふもふの皆様良いなぁー。まったり喫茶店行ってみたい笑 もふもふに興奮している主人公が良いー!ほっこりまったり読んでます。
設定がとても好きです。セリーヌも可愛いくて一話から応援したくなりました。どっちの王子も良いけど、執着度が違うのが良いのかな?
朝比奈くんいいですねー。キャラもいいし、研究者っていうのも惹かれます!今後の2人の展開も楽しみですー。
ドキドキ。伊織くんもカッコいいし。読んでてワクワクです。ストーリーも面白いので一気にハマりました。今後の2人も気になります。
一気にハマりました。面白いし、主人公も応援したくなる。そして、イケメンたち。今後の展開も楽しみです。
悪女は今日も楽しい