面白いです
何度目かの読み直しをしました。よくあるストーリーなのですが設定が日常と掛け離れ過ぎていない所が好きです。ちゃんと納得出来る最終話で完結しましたし。最近面白そうだなと思って課金し始めたら全然更新しない漫画もある中、気持ちよく読めた作品でした。
同タイトルの韓国ドラマを観てからこの漫画を読みました。内容は少し異なりますがこちらの漫画も面白くて大好きです。最近プライムビデオでも同タイトルを見ましたがそれぞれの良さがありどれも面白くて気に入っています。全部おすすめです
このパターンはあるあるですね。何となくこれからの展開は予想出来ると言うか、簡単には幸せにはなれなくて次から次に問題が発生するのでしょうね。ハッピーエンドで完結したら読みたいです
無料分は読ませていただきました。面白いは面白いです。漫画は主人公を応援しながら読みたい派なので共感度は低いかな‥一旦お休みします
課金して一気に最新話まで読ませていただきました。何と言ってもストーリーが最高です。まだまだ波乱がありそうですが楽しみに最新話を待ちます。
話しが進むにつれどんどん面白くなっていきます。問題が無事に解決してハッピーエンドになる事を期待していますがまだまだ波乱が続きそうですね。
本当に面白い作品です。あり得ない設定なのにすんなり作品の世界に魅了されています。次はどんな料理が出て来るのか誰の話題になるのかどちらも楽しみです。
一話のポイントが高いので途中から保留にしています。タイトルで中身を想像しながら、また皆さんの感想を参考に最後スッキリで終わるのを楽しみにしています。
親友は悪女