途中まで読んだけどめっちゃドキドキハラハラするお話!ルナティアちゃん無理しすぎだよ、心配になる…ノクス様もルナティアちゃんのことめっちゃ大事に思ってて尊い!続きが気になりすぎる!
第一皇子カナリアのことめっちゃ大好き!幼い頃はツンツンしてたのに今はめっちゃ好かれてる。照れてる殿下もカナリアもかわいい
途中まで読んだけどルイスどうなったんだろう?
アデルが国を離れる時にめっちゃ寂しそうな顔をしてたからアデルのこと好きなんだろうけど…続きが気になる!
途中まで見たけどロザリーもかわいそうだけどでも一番かわいそうなのは主人公だよ。好きだった人にもお義母さんにもロザリーの変わりにいけと言われているのが残酷すぎる。どうにか報われてほしい
ジェラルド様何考えてるんだろー?ちょっとわからないけど続きが見たい!でも、もうちょっと優しさがほしーい!読んでいくと優しくなるかな?楽しみ!
町田さんと成瀬めっちゃいい感じ!時々成瀬が怒ったりふてくされてるの面白いしかわいい!町田さんも勇気出してもう成瀬のものになってるって言ったとききゅんってしたー
リナリーが、男装してるってばれないの殿下ちょっと鈍感でかわいいー。 それにリナリーも殿下に心を許しつつあるけどどうなる気になり過ぎる!
途中まで読んだけどつづきがきになりすぎる!アンバーと主人公が溺愛になるかそれとも結婚しないで終わるか気になる!
ツィーツィーかわいいー、心の声が読めるとかはファンタジーだけどでも殿下の心の声読んで照れてるところがめっちゃ可愛い
途中まで読んだけど双葉と馬渕が付き合うのか悠里と付き合うのか気になるー!双葉がだんだん馬渕のこと知っていくのが面白い
消える私に夫の愛はいりません