絆
周りの皆が何を言ってもへちゃらだ!いまに凄い力の持ち主だってわかるだろうし、何より二人の思いがつながっているからね。
この二人どうなちゃうんだろう!十十郎さまは小筆にこの先どんなふうになるんだろう。
ただ深い意味もなく母親と同じように綺麗になりたいと言う意味でいっただけなのに!せっかくなかお互いを思いやる暖かな日々を過ごしてきたのに、このままなんかさみしい感じになるのかな?
ついに真相を知る人物が。。。。。なぞがだんだんあばかれていくのかな?
真野さんのお誕生日の日に告白そしてキスちゃんとできるかな?
幼くてなんの力もないんだけど、自分なりに考えて頑張ってる姿が愛おしいね。
凄い急接近じゃん、いつも恥ずかしがってたのが二人で眠るなんて、なんかいい感じ
なんか意地悪そうな元彼だね、ふたりのなかをじゃましないでほしいな
幼い頃から目のいろが違うだけで実の親たちから意味嫌われひどいあつかいをされてきた雪だけど宗一郎さまと結婚して始めて幸せを感じる事ができて、誰にも辛い扱いをされることなく大事にされてよかったですね。宗一郎様も最初はちょっときつかったけどだんだん雪の事を大切にし始めてちょっと噂とは違う人みたいでよかった、これから雪がもっと幸せになるのをみるのがたのしみですね
貴族とか公爵とかってスゴいよね、お金もちの考えはわかりません。最初はお飾りの婚約者だったのに、だんだん見てて本気になっちゃたんだね、愛人とわかれて、正式に結婚を申し込むなんて、華やかななかで、地味で華やかさがない娘がやっていけるのか心配だけど性格とか凄くいいししっかりして利から大丈夫だろう、この先の二人がどうなっていくのかたのしみですね、
結界師の一輪華