雛菊が選ばれた‼️よかったね。蛇さんえの思いをのせておどったまいだったんだね。せつなすぎるよ。この事で雛菊はいちやく有名人ぬりきゃくがアトンたたないみたいだけど、。。。。梅毒になったてかいてあたけどほんとなの?どうなっちゃうの?
えっ‼️川2落ちてどうなっちゃたの?なに時代にいってしまったの?これはゆめ?どうなちゃったんだろう!
もしかして先生も知らず知らずに娘の事を好きになっときてるとか?にぶいからな、、
右京様も人を好きになるて気持ちをわかってきたんだね、のばらの思いが右京様を変えてきてるんだ寝きっと!もう、のばらいがいのひとをあいてにするのはむりかもしれないね。
やっとみさおちゃんと本当に繋がったんだね。みさおちゃん幸せそうだな、このままなにもなく平穏にすごせますように。
やっぱり匡が助けにきた、匡のお兄さんは最低な冷たいやつだ!匡が当主になってよかった。
えっ‼️どうなっていくんだろうマリアて人はまだ、たかゆきに思いがあるのかな?ユリは大丈夫なのかな最後まで見逃せないな!
アレックスまで好きになちゃたの?でも烈の方が気持ちは強いよね。烈からうばいとることなんてできないだろうね。
こっこさんのむすこがいたなんてね、でも養子なんだ?白狐てどんな人なんだろう!?凄く気になる
たっくんて結構エッチだな、芹香ちゃんといると理性なくなちゃうのかな?
華散るが如く
012話
第六夜 白拍子の舞(2)