ブルームーンと青い月さんの投稿一覧

評価1 2% 5
41 - 50件目/全91件

誰もが好き

ネタバレ レビューを表示する

登場人物、誰もが好きです。
    最終的には、ナナミちゃんと礼くんがくっついて欲しいけれど、登場人物誰もの未来に幸せが待っていますようにと思わず願ってしまう…そんな作品です!

読んだことのない内容だった

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものをあまり読まない私にとって、新鮮な内容でした。
    毎日無料分を楽しみに読んでいます。
    外見、能力、優しさなど、多くのものを秘めているレー。
    そんな彼女を大切にしている殿下。
    今後のさらなるラブラブ展開に期待してます!

スルメのような面白さ

初めてこの作家さんの作品を読みました。
    登場人物の誰もが、いい味出してます。
    もちろん加賀谷次長が最高!
    私もこんな次長が社内にいたら、狙いたいくらい(笑)

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

あの頃、こういう事でときめいたり、喜んだり悲しんだりしていたなーと、優しい気持ちで読みました。
    純粋で繊細で臆病で…
    好きな作品のひとつです。

私は脱落

ネタバレ レビューを表示する

進展してそうで進展しないので、読んでいて私は飽きました…
    もっと読み続けていったら、変わってくるのかな?面白さに気づく?

きっと

ネタバレ レビューを表示する

この作品をかくにあたって、いろいろ資料を集めたり検討したり、当事者の人達に失礼のないようにと、様々な事を考えながら話を作っていったんだろうと思います。
    軽くはないテーマですから、覚悟と勇気を持って描いたのかなと感じました。

学生時代ならオビくん派

ネタバレ レビューを表示する

美園くんと、オビくん…
    私が高校生だったなら、わかりやすくグイグイくるオビくんをいつの間にか好きになるかなー等と妄想しながら読んでしまいました
    あ、先輩は問題外です…

小春がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

好きって、早い段階で高木先生に伝えることが出来る小春の素直さがうらやましい
    高木先生が、小春と一緒にいるためにいろんな準備や段階を踏んでいるけれど、周りが知っていて自分が知らないとか、確かに不安になるよね

南雲さんの鈍さが…

ネタバレ レビューを表示する

仕事は出来るが、女心はもちろん自分の恋心にでさえ鈍い南雲さん
    早いうちに、南雲さんへの恋心を自覚するヒロイン
    紆余曲折はありそうですが、好きな作家さんなので楽しんで読んでいます

ヒロイン、がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

10歳も年下だと、無意識に恋愛範疇からはずしてしまうよね
    もっと自分に自信を持って!充分魅力的だから!と、応援する気持ちで読んでいました