怖めの上司が
彼氏に浮気され、大勢の前で浮気相手と結婚すると発表され、人物のドン底ですね。そこから救ってくれたのは怖めの上司。ありがちなストーリーですが、おもしろいです。
悪人を成敗する!って系の作品です。しかし、成敗の仕方がすごい設定です。妖怪?神?に処理させる。まさに神かくしです。
裏社会作品です。主人公の生い立ちや家族との関係を見ると裏社会に入って行くのが理解できない部分もあります。作品はとてもおもしろいです。
無料分読みました。モラハラ夫に制裁を!ってやつですね。ただ、主人公も少し闇の部分がありそうなので制裁の仕方も怖そうです。
7話まで読みました。元令嬢がワガママ御曹司に惚れられるシンデレラストーリーですかね。御曹司のワガママは少し壊れています。
土方歳三の最期を描いた作品です。歴史モノは劇画タッチが合いますね!史実に基づいているので切なくなるシーン多めです。
歴史モノとしては画のタッチに違和感を感じますが、アクション漫画としてはかなりおもしろいです。登場人物の過去も詳しく描かれており、感情移入します。
金田一少年の事件簿の犯人のスピンオフ作品です。内容はコミカルに表現されています。かなりおもしろいです!笑えます!
アニメは見たことないですが、ゲームをやったことあったので読みました。ゲームと展開は一緒ですね。なぜか裁判で全て解決します。ゲームと同じく臨場感やハラハラ感が表現されています。
4話まで読みました。昭和に起きた大事件を題材にした作品です。画のタッチも時代背景と合ってますね。続きが気になります。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~