無料分まで
無料分まで読みました。序盤から登場人物が多く、よく覚えれませんでした。画はきれいなので、読み易いです。
1話だけ読みました。映画化された作品ですよね。女優の方が豪華だったので覚えていました。日常も描いていますが、これからどうなるのか?続きが気になります。
無料分まで読みました。よくある話ですが、画がきれいで読み易いです。スカッとな展開に期待です。続きが気になります。
無料分まで読みました。画がきれいで読み易いです。登場人物の感情も伝わってきます。続きが気になります。
無料分まで読みました。周りは最低の人間ばかりです。復讐劇はスカッとな感じなのか、それともドロドロなのか?続きが気になります。
無料分まで読みました。タイムスリップ?したことによって自分の短い運命を知った上での行動。悲しくなります。強くなった姿を見ると続きが読みたくなります。
無料分まで読みました。悪役のいとこがかなりの性悪女ですね。主人公には幸せを掴んでスッキリさせて欲しいです。続きが気になります。
無料分まで読みました。故人の記憶に遺族を案内する。ファンタジーですが、とても心が温かくなる作品です。
無料分まで読みました。なぜ冷遇されているのか?首謀者は?両親も見ないふりしているのは?続きが気になります。
無料分まで読みました。序盤は少女漫画みたいに不遇な目に合う主人公です。恋愛ではなく薬師としての主人公の今後が気になります。
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 To The Savior