読むべき
新人鑑識係の目線で先輩鑑識係のスゴさが描かれています。珍しい題材の作品。ぜひ一度読んでほしいです。続きが気になります。
酒好き32歳の恋愛を描いた作品です。ただの恋愛だけじゃなくてお酒も絡んできます。恋愛だけじゃないので軽く読めます。
両親と妹に家庭でいじめられ。会社ではパワハラされ。主人公は幸せになるのでしょうか?続きが気になります。
クエストクリア目的で読みました。よくあるストーリーですが、自分は好きです。健気な主人公応援したいです。続きが気になります。
クエストクリア目的で読みました。画がきれいでサクサク読めます。正確悪そうなお姉さんですね。続きが気になります。
クエストクリア目的で無料分のみ読みました。4話ですが、すでにおもしろい。今後の展開がどうなるのか?続きが気になります。
クエスト目的で読みました。騙され裏切られ処刑された主人公が人生をやり直します。主人公は人を信じれるようになるのか、続きが気になります。
クエスト目的で読みました。異世界のに自由に行動する主人公。王子と結婚すれば元の世界に戻れるのか?続きが気になります。
クエスト目的で読みました。よくある実家を乗っ取られて義妹に婚約者を略奪される物語です。画がきれいで読み易いです。続きが気になります。
クエスト目的で読みました。しっかりものの主人公。ヒロインもがんばってて健気です。続きが気になります。
鑑識係の祈り~変死体からのラストボイス~