深海244さんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全265件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。心優しき料理人。新米冒険者にもその優しさと美味しい料理を分け隔てなく与える。美味しい食事は心を豊かにする。本当にそうだと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。昔に虐◯された親の娘と力をつけて戻ってきた陛下。なんだか2人が複雑な気持ちで結婚し夫婦として一緒に過ごしてる感じがなんとなく歯がゆい気もします。いつか心穏やかに過ごせる日がきます様に。

ネタバレ レビューを表示する

今、読み進めてる真っ最中です!清楚で美人、気品溢れるピアノのすみれ先生!見た目とは裏腹に料理が大の苦手。でも何とか努力しようと立ち向かう所が偉いなぁと思います。すみれ先生をこれからも応援しています!

ネタバレ レビューを表示する

無料分ではありますが今、読み進めています。昭和の良き時代を描かれた家族のお話。とにかくしーちゃんがとても子供らしくて可愛い!昭和生まれの私としてはこういうほんわかとした家族模様がとても懐かしく大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。なんなんでしょうね…、この最低な男は。ダメな男ほど良い女がつくと言うけどもダメ過ぎだし彼女の事を軽く見過ぎてますね!こんな勘違いした男には罰が下ります様に!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!植物状態となり眠り続ける殺◯鬼をある事情で預かる事となり事件現場を見掛けてしまった主人公美桜ちゃんは覚醒しない事を祈りつつも目覚めてしまった殺◯鬼。ただ記憶喪失となっている殺◯鬼をどうにか宥めて争い事が起こらない様に奮闘する所まで進みました。穏やかに生まれ変わるまで持っていけるのか!?続きが気になりますね!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!「イジメ返し」。加害者はイジメてる時は楽しんでるのでしょうけど被害者はやられた事をずっと何年経っても覚えてる物です。私も過去にありました。この作品を通して陰湿で過激になるイジメが無くなればいいのに…と願います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。とにかく青春真っ盛りなお話ですね♪愛想なしだけどイケメンでモテモテな黒瀬くんと普通の女子高生の麦ちゃん。この2人の今後がとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!恋愛に憧れていた主人公。やっと心から好きだと思う人と出会い交際が始まるも慣れない事に右往左往してる様子がとても初々しくて凄く応援したくなります!どうぞお幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。毎日頑張って作ってる愛妻弁当を旦那さんは他の人に食べて貰っている。。現実的にはとても悲しい事ですよね。その渡されたお弁当を男性職員?後輩?が食べて味の感想を付箋に書いてお弁当箱に戻す。なんか現実離れしてる気もするけども
    なかなか斬新で奥さんは気持ちが救われてるので良かったのかな?それにしても酷い旦那ですよね!専業主婦をなめるなよ。