深海244さんの投稿一覧

評価1 0% 0
61 - 70件目/全156件

高鹿さん

ネタバレ レビューを表示する

社内でもピカ一の仕事が出来てイケメンの高鹿さん。好きな女性がいて相手も高鹿さんを慕ってるけども社内で噂を立てられる事を避けて相手女性にも気持ちとは真逆の言動をしてしまう。今までにあまりないタイプの話ではあるけども何だか余計に自ら遠ざかる行動をしている気がして私ならすぐ諦めるかな。

教育虐待

ネタバレ レビューを表示する

未就学児の時から良い高校、良い大学に行かせる為に受験を教え込む。そうして自由を奪われ自尊心を壊された子供達は心が保てなくなる。良い学校に行けたからと言って良い人間性が出来上がるとは限らない。最近の子供達は社会で通用せず人の痛みがわからない子が多すぎる。勉学よりも道徳を教えて欲しい。異様すぎます。

妖狐の旦那さま

ネタバレ レビューを表示する

妖系を見つけると読んでしまいます!双子で生まれながらも大事にされるのは力を持つ者のみ。力を持たない者は召使いの様に扱われ家族のために雑用などさせられる。不運な中にも幸運もあり。妖狐からの求愛で花嫁候補とされる。同じ家族なのに不公平さが腹正しくも、どうか自由に幸せになって欲しい。

離婚後夜

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでエリートな旦那さんを持つ奥様。旦那は外面は良いけど内では自分中心で奥様を大事にしない最低旦那。ある女性と本気な気持ちから奥様を追い出してしまうも後ほど後悔する。追い出された奥様はいつも通うカフェに勤める大学生のお世話になる…。何事も失って気づくパターンですね。

うっかり婚

ネタバレ レビューを表示する

親から勧めれたお見合いを断りたい女性と仕事場、肩書が欲しい男性とが表面的に夫婦を演じる為の政略結婚の話。無料分まで読み進めていますが最終的にこの2人が幸せになる事を祈ります。

あいにくあんたのためじゃない

ネタバレ レビューを表示する

とある有名なラーメン屋さん。1人の男がYouTuberとなり自分勝手にお店の評価をしたり撮影したり。謝罪をし出禁解除となるも入店しても好き勝手な妄想をする。常に狭い世界観しかないから物事を自分本位でしか見れないのですね。社会としっかり関わって欲しいです!

大人の初恋

ネタバレ レビューを表示する

大好きだった人に告白しても2度フラレ傷心の中イケメンで優しい幼馴染達と再会。支えて貰ったりするもなかなか立ち直れず。本当に好きだからこそ立ち直るにも時間がかかるのも理解できるけども
    なんだか紅一点で幼馴染達に甘えてる様にも感じるのは私だけかな…。

復讐カレシ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のカレが実は二股をしていた事を知る舞香。会社の同僚でもある中、イヤでも職場で顔を合わす。そんな中、新しく就任した社長が会社の御曹司でありイケメンでハイスペ。復讐の為にお互いが手を組む事になる。だが社長には舞香と同級生であり実は恋心を忘れられずにいた。ここまで無料で読み進めています。よくある話ではあるものの傷ついた人達が最後には幸せになって欲しいと願いながら読んでます。

サユリ

ネタバレ レビューを表示する

和菓子屋の娘、サユリが聖女召喚に巻き込まれ異世界へ迷い込んでしまうお話。無料分まで読み進めていきましたが続きが気になります!

汐見くん

ネタバレ レビューを表示する

バリバリ働く主人公の女性とイケメンで仕事もできる10歳年下の男性。お互いに恋愛にトラウマがありなかなか進展しないけども同じ企画を担当する事で少しずつ距離が縮まるという何ともじれったい様な純粋な様な2人の関係がまた良いなぁと思いました。