渋い
旦那様が渋い!
もう少し年齢設定を下げてくれれば…そして、ヒロインがもう少し魅力的だったら、星もう一つついたかな。
旦那様が渋い!
まだ猫に変えられたところまでしか読んでいませんが、設定もおもしろいし、画力もあるさは、いいです。作品として、ヒロインの魅力が大事だと思いますが、それが、今ひとつ。優しい以外にも、何かほしいかな。それがビジュアルだとわかりやすく、読む楽しみになることが多い気がします。
ヒロインの造形がどことなく受け入れがたい印象を受けます。好みの問題?ファラオは、ステキですが…そのせいでか、どうもストーリーもすんなり入って来ないような…設定はおもしろいと思います。
悪役が序盤からかなりギャフンとやられるので、スッキリします。
ドロドロとした陰湿さが苦手なので、これはいい意味で軽くて読みやすいです。
他の作品との区別がつかないような気もなくはないですが…。
これはこれで、おもしろくなくもないです。他の似たようなストーリーを読む前にこちらを読んでいたら、もっとおもしろく感じたかも。
表紙絵からだいたい想像がつきますが、独特な絵と、暗めのストーリーで進んで行きます。いつまで読み進められるかな。
いいお話ですね。絵のバランスがまだ微妙だけど、それも少しずつよくなってる気がします。
二人のやりとりに、心が温まります。
不幸だった優しい二人が出会って、少しずつ光が見えて来た。これから、幸せになってほしい。
それにしても、家族に酷い扱いを受ける設定の作品が多いなー
ヒロインが破天荒な性格で、おもしろいです。
お酒が入ると何かあり、物語が進んでいく感じ。二人が幸せになってくれるといいな。
絵もきれいで全体的によかったですが、ストーリーが想像通りに進んで行きます。まだ無料分しか読んでないので、これからかな!
残り物には福がある。