ハッピーエンドになりますように…
とっても好きで読んでいたのですが、46話くらいから、読むのが辛いです。90話でも、まだ辛い時期続行中。ハッピーエンドになることを切実に祈ってます!!
絵が抜群にキレイで、豪華。絵なのに、キラキラしてて眩しく感じるところさえあり、ドレスや背景の細かいところまで、驚くほど丁寧に描かれています。おまけにストーリーもおもしろく、毎日とても楽しみに無料分を読ませてもらってます。
絵もきれいなうえに、ストーリーもおもしろくて、おまけにコメディ要素もあり、本当におもしろいです。1日の疲れを癒してくれる作品です⭐︎
読み始めは、こうなるとは思いませんでしたが、ギャグマンガかと思うほど、笑えるところがあり、楽しませてもらってます!
恋愛要素は大きくはありませんが、二人の距離が少しずつ縮まって来ています(*≧∀≦*)重い感じにならず、ずっと楽しんで読み続けられます。
最初は読み進められるか微妙かなと思いましたが、どんどんおもしろくなって、今では先が楽しみでしかたない。結局、クラレンスは誰とくっつくのかなー!
きゅんきゅんします!
表紙絵からはあまり期待していませんでしたが、(ごめんなさい…)読んで見たら、おもしろい!
きゅんきゅんが、止まりません。
個人的にはドロドロな展開は苦手なので、このままサラッとうまく行ってほしいです。
フィアンメッタのグレイシャーに対する言葉違いが、終始ぞんざいで、ややストーリーに合わない感があります。あんなぞんざいな言い方を始終されたら、相手は絶対な不愉快になるはずなのに、そういう場面で使ってる訳でもなく…
軽い気持ちで読み始めましたが、どこまでストーリーを深く考えて作られた作品なのでしょうか。少しずつ紐解かれて行っているけど、登場人物の一人一人の心理描写、回想シーンの挟み方?流れ?すごいです。まさに芸術作品。無料分を読み進め、まだ30話代を読んでいますが、この先どうなるのか検討がつきませんが、本当に楽しみです。
どんどんおもしろくなっていきます。
この作品に星4.0は低すぎます。画力、ストーリーとも文句なし。もっと読み進めて、評価を上げてほしいなー!
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】