すばらしい!!!
本当にいちいちおもしろい!!
コメディ好きの私には、たまりません。にやにやが止まりません。黒星も、おじいちゃんも最高!
20215位 ?
本当にいちいちおもしろい!!
全ての回で笑えます。
そういう意味でも、ストーリーも本当におもしろくて、毎回読むのが楽しみです。ストレス解消になります。
旦那様が渋い!
もう少し年齢設定を下げてくれれば…そして、ヒロインがもう少し魅力的だったら、星もう一つついたかな。
25話まで読みました。まだ、王子の病気の原因や、魔獣たちとの関係などなど、謎解きの途中です。これからどんな真実が出てくるか楽しみです。
無料分を読み終わりました。登場人物がみんな魅力的で、ふふッと笑えるところ所々があり、とってもよかったです。
読もうと思いましたが、ちょっと見たところ、なんというか絵が鮮か過ぎて胃もたれしそうで、読んでいられませんでした。絵自体はとってもいい感じがするのですが…評価も悪くはないので、ストーリーもいいんじゃないかと思い、読みたいのですが、残念。ほとんど読んでないのにこの評価ですみません。マンガを読むのが、夜だからかなぁ…
無料版だけ読みましたが、まさかの豹変!?でも、9年も猫を被り続けるってあるかな…これからのストーリーは、おもしろそうですが、ちょっと違和感を感じて、今のところ星3つというところです。
人間になった姿がもっと見たいです。
二人の相手を想う気持ちがわかって、温かい気持ちになります。人間の姿の二人のストーリーが多くなりますように!
まだ7話ですが、途中、涙が出るところでした。
ヒロインが、前向きで健気。
8年ぶりの再会、この先どうなるのか本当に楽しみです!絵もかわいい!
ヒロインがとってもかわいくて、コメディ要素たっぷり。ストレス解消になります!
まだ10話までしか読んでいませんが、よくある設定、ストーリーなので、これからどんな個性が出てくるか、楽しみに読んでいます。
執事・黒星は傅かない