いい!
なんだか、みんなとってもセクシー!!
特に黒澤さん!!
今珍しいナチュラルなストーリーで、大人も楽しめます♡
20215位 ?
なんだか、みんなとってもセクシー!!
特に黒澤さん!!
今珍しいナチュラルなストーリーで、大人も楽しめます♡
まだ15話までしか読んでいませんが、とってもいいです。
イケメンを愛するヒロインの性格がかわいくて、これこら楽しみ。
無料分がどっと出てきて、嬉しいです。
7話まで読みました。ドロドロしたところが苦手ですが、3話以降は笑える部分あり、ほんわかしていていいです。これからも、ほんわかメインで進んでいってほしいなー
ヒロインもレノも、今まで不幸だった分、温かい人たちに囲まれて、幸せになれるといいなー!
ドロドロせずにこのままほんわか進んでほしいです。
まだ猫に変えられたところまでしか読んでいませんが、設定もおもしろいし、画力もあるさは、いいです。作品として、ヒロインの魅力が大事だと思いますが、それが、今ひとつ。優しい以外にも、何かほしいかな。それがビジュアルだとわかりやすく、読む楽しみになることが多い気がします。
ヒロインの造形がどことなく受け入れがたい印象を受けます。好みの問題?ファラオは、ステキですが…そのせいでか、どうもストーリーもすんなり入って来ないような…設定はおもしろいと思います。
悪役が序盤からかなりギャフンとやられるので、スッキリします。
ドロドロとした陰湿さが苦手なので、これはいい意味で軽くて読みやすいです。
ヒロインの心が温かいから、ストーリー全体が温かくて、読んでいるこちらの心もほんわかしてきます。このままの感じで進んでほしいです。
よくある設定ですが、これから、どうストーリーが進んでいくのか楽しみです。まだ、ヒロインの今世での相手が出てきていないので、誰になるのかなと想像しながら読んでます。
他の作品との区別がつかないような気もなくはないですが…。
これはこれで、おもしろくなくもないです。他の似たようなストーリーを読む前にこちらを読んでいたら、もっとおもしろく感じたかも。
私たちが恋する理由