かっこいいー!
りっかちゃんが自立していて、すごくかっこいいです👍🏻あきらくんにはメロメロなのもギャップありでいい感じです。タイプには弱い!しょうがない!!
嵐ちゃんの幸せは願っていますが、やはり、かやくん推しなのです!かやくんの本当の本心からの幸せを願っています!
不器用で、迷いながら間違いながら、強くなったり弱くなったり。あー!恋愛してるって感じです。愛おしい人たちです。
推し2人をただただ愛でる感じです!2人の絡みをただ見ていたい!友達もかわいくってかっこよくって…。頑張れ寿!!
本当に木絵ちゃんの妄想は世界を救います!めっちゃ癒される!!高台家の人々の気持ちがわかる!私も救われてます。作者さん天才!!!
獣人(本当はハーフだよ)の飛高くんがなんでもできるし、すごいかっこいいんです!異種ってえー⁇って感じでしたが、気持ちが一番大切ですね!
ある意味肉食女子、女子が猿並みの性欲(笑)?ムラムラしちゃう感じが可愛いいです!男女関係なく好きな人にはムラムラしちゃいますよね笑
オリエンタル王宮ラブです!ありがちの設定ですが、主人公2人がそれぞれが魅力的です。これからが気になります。
ありきたりと言えばありきたりですが、不遇な主人公をスパダリが溺愛するお話です。なかなか進みませんが、絵も綺麗ですし、続きが気になります。
シェアハウス憧れます!大学生活も憧れるし、好きとか好きじゃないとか、付き合うとか付き合わないとか、全てがリア充!そんな人生送って欲しいなー
恋するMOON DOG