美しい
絵も登場人物の心も美しくついつい課金して読んでしまいました。ありきたりな内容のようですが、ストーリーもしっかりしていて、読み応えありです。続きも楽しみにしています。
素敵なお話です。登場人物も魅力的です。今回コミカライズという事で、イラストもイメージ通りでした。だんだん好きななる様が自然かつ微笑ましいです。
なんだかややこしそうですが…。長身でかっこいい女性憧れますが、本人はコンプレックスなのかな?
絵も可愛いし、読みやすいです。
人違いされまくって人間不信になるルュゼ。分かるけど、もどかしいー。その時代ならではのしきたりが邪魔をする。新婚編もぜひお願いします!
しかも、食べたーい!美波先生のTL漫画が好きで読み始めましたが、これは仕事物?これから身体物の展開もあるのかしら?あってもなくても面白いものは面白い!!最高です!
絵が可愛い!見やすい!今時な感じなのかな?登場人物みんな素敵だし、2人の恋心の進展を生暖かく見守りながら安心して読めます。
まさにそれです。後悔後にたたずだからなー!!と思ってやまない作品でした。もっとギャフンといわしてる所が観たいです!
こんなにバレないものなのかなー?性格もサバサバして身体もスレンダーで女子校の王子様的な女性っているけど…
素敵な2人なのですが、はじめは恋してなかったのにだんだん惹かれて行く様が自然で物語に引きこまれました。これからも楽しみです。
見る見るー!沼系男子いいです!はまれるならはまりたいです!!しかもイケメン、ハイスペック!騙されても本望です!