面白い!
先がきになります!殺し屋と令嬢という関係で出会いも衝撃的、展開も衝撃的!打算的な思いと愛おしく思う心。なるほどーと感心しながら読めました。
絵をみていたら若者の恋かと思いがちですが、実は40オーバー。大人の初恋やり直しです。やっと出会い直した2人が微笑ましいです!
元々好きで、モノクロ版を全話購入して読んでいました。カラーかーという感じで読み始めたら、カラーのほうが、キャラクターが生き生きとしていてとっても良かったです。
絵が古いなーなんて思ってましたが、内容がしっかりしていてよろしかったです!官能シーンも生々しくってすごく良かったです。
なぜ忘れてしまったんでしょうか?
しかもベルを好きになっていいの?本当の私じゃないのにーってならないのかな⁇というより、忘れないでよー
絵がすごーく綺麗で登場人物たちも素敵です。THE青春な物語で、私もこんな学生時代だったら良かったなーと憧れを抱きながら読んでいます。
タイトルから予想していた内容と違ってびっくりしました。でも、なるほどと思う部分も多く興味深く読む事ができました。
やっと思いが通じ合って良かったです。王女様は贅沢な暮らしはできても自由もないし、ただ好きなだけではダメなんてつらいですね。
なかなか上手くいかないですねー。一喜一憂しながら読んでいます。好きな絵の作者さんなので、読んでいて楽しいです。
政略結婚を責任感の強さから夜伽も誘うって真面目すぎるー!現在でいう社畜なのかなー。正に身体を張って仕事する姿が偉い!!
ホタルの嫁入り