面白いです
ただ、なかなか両思いにならなくてもどかしいです。
じれったさが好きな方は大好物かもです。健全な恋愛漫画です。
ただ、なかなか両思いにならなくてもどかしいです。
じれったさが好きな方は大好物かもです。健全な恋愛漫画です。
いい意味で、刺さる言葉がたくさん出てきます。整くんの考え方を知る事で、1つの事柄に対して色々な見方ができるようになりました。
内容も面白いし、絵も可愛いし、ミラちゃんもダリウス様も素敵です。でもやっぱり、1話が短すぎます…。なので、星➖1です。すみません。
みんな可愛くてほのぼの系で癒されます。確かにドキドキはないけど、ホワホワはありますよー。いいですよね。こんな恋愛したいです。
田舎から出てきて情報不足なだけで、ポテンシャルの高い主人公に気付けないなんて情けない!でも、若いってそういう所かも知れないですよね…
絵も登場人物の心も美しくついつい課金して読んでしまいました。ありきたりな内容のようですが、ストーリーもしっかりしていて、読み応えありです。続きも楽しみにしています。
素敵なお話です。登場人物も魅力的です。今回コミカライズという事で、イラストもイメージ通りでした。だんだん好きななる様が自然かつ微笑ましいです。
なんだかややこしそうですが…。長身でかっこいい女性憧れますが、本人はコンプレックスなのかな?
絵も可愛いし、読みやすいです。
人違いされまくって人間不信になるルュゼ。分かるけど、もどかしいー。その時代ならではのしきたりが邪魔をする。新婚編もぜひお願いします!
しかも、食べたーい!美波先生のTL漫画が好きで読み始めましたが、これは仕事物?これから身体物の展開もあるのかしら?あってもなくても面白いものは面白い!!最高です!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~