引き込まれる
世界観に引き込まれます。初めは回りくどい表現だったり、本心がどこにあるのか分からない登場人物たちにジレますが、だんだん理由がわかってきて、どんどん読みたくなる作品です。
ジャンル変わります(笑)!なかなか話が進まずヤキモキしますが、絵も綺麗し読んでいて楽しいです。
先が気になります!
ロードムービー的なゆっくりと日常が流れる作品です。ただこれから第二次世界大戦に向かうので、そこが心配です…
美味しいものを食べると胃も心も満たされて、幸せな気持ちになるというのがよく分かる作品です。しかも、相手の好みに合わせてあげるのは、相手を大切にしてるという気持ちが伝えられると思いました。
リアルにあるー!という内容で、解決はしていくのですが、きれいごとばかりではなく…。働くということをすごく考えさせられる作品で、とってもおすすめです!
ただ、なかなか両思いにならなくてもどかしいです。
じれったさが好きな方は大好物かもです。健全な恋愛漫画です。
いい意味で、刺さる言葉がたくさん出てきます。整くんの考え方を知る事で、1つの事柄に対して色々な見方ができるようになりました。
内容も面白いし、絵も可愛いし、ミラちゃんもダリウス様も素敵です。でもやっぱり、1話が短すぎます…。なので、星➖1です。すみません。
みんな可愛くてほのぼの系で癒されます。確かにドキドキはないけど、ホワホワはありますよー。いいですよね。こんな恋愛したいです。
田舎から出てきて情報不足なだけで、ポテンシャルの高い主人公に気付けないなんて情けない!でも、若いってそういう所かも知れないですよね…
この結婚はどうせうまくいかない