最初は
絵が古いなーなんて思ってましたが、内容がしっかりしていてよろしかったです!官能シーンも生々しくってすごく良かったです。
なぜ忘れてしまったんでしょうか?
しかもベルを好きになっていいの?本当の私じゃないのにーってならないのかな⁇というより、忘れないでよー
絵がすごーく綺麗で登場人物たちも素敵です。THE青春な物語で、私もこんな学生時代だったら良かったなーと憧れを抱きながら読んでいます。
タイトルから予想していた内容と違ってびっくりしました。でも、なるほどと思う部分も多く興味深く読む事ができました。
やっと思いが通じ合って良かったです。王女様は贅沢な暮らしはできても自由もないし、ただ好きなだけではダメなんてつらいですね。
なかなか上手くいかないですねー。一喜一憂しながら読んでいます。好きな絵の作者さんなので、読んでいて楽しいです。
政略結婚を責任感の強さから夜伽も誘うって真面目すぎるー!現在でいう社畜なのかなー。正に身体を張って仕事する姿が偉い!!
母親目線でいうと高校生で1人暮らしはないしなー。同級生と同居?そして落ちつきっぷりがおとな…。社会人お隣さん設定ならしっくりきたかもー
不器用な愛だけど、少しずつ強く確かなものになっていく過程が好きです。みんな、その時の最善を選ぶのですが、なかなか難しいですよね…
人の心の深いところをついている作品だと思います。受けた傷は意外としつこいし、深い。でも、生きてるうちに被害者だけではなく加害者でもあったと思えば、人を攻撃する気持ち薄れるんだけどなー
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中