闇ですね。
徐々にいろんなことがわかってきましたね。薬の話も出てきて、まだまだ裏に何かありそう。すべてがはっきりして復讐が果たせるように。
なんの薬なのかな。成長遅らせるものかな?絵もキレイだし見やすいと思います。初めは復讐しようと近づいたけど、政が絡み合ってることに気づいてくんでしょうね。
サイコの女子高生版なんですね。いじめのかわし方もサイコらしくておもしろいです。続きが気になるので見ようと思います。
無料をよんだけど、続きがきになるー!結婚式に間に合わないとどうなっちゃうの?カリスもなんで氷河について行っちゃうの?課金して見ようか悩みます。
社長って…いいなーうらやましい。しかもお料理もうまい!そんな人はいないと突っ込みつつ、漫画の中で妄想してます。
同級生って大人になると変わるもんだよね。すごくかっこよくなってたり、まるで輝き消えちゃったり。この2人も誤解があったかも。
まだ無料分しか読んでないけど、当人は悪いとは思ってないし、誰が何言っても話が入らないだろうね。気づいたとしても、失ったものは取り戻せないよね。
こういう、初めは嫌いだけど、だんだん気になって気づいたら好きになったみたいなの大好きです。
あの意地悪皇太子がどういう風に変わるか楽しみです。
最終話まで読みました。まさかのお姉さんも2度目とはびっくりでした。最後は、無事に復讐もできてスッキリしました。子供が出来ないのが残念。
ついついこういうストーリー読んじゃいます。無料の最終話まで読みました。どんなに邪魔されても自分の力で乗り越えていく主人公を応援してます。
復讐ON AIR