きたー!
咲坂先生の新作きた!
ロングヘアー女子いいね!はじめからえっ!?ってなる展開で掴まれました。先輩いい人😭
咲坂先生の新作きた!
実写ドラマ化しててみたやつ。
けっこうリアルにある話ーって思った。50代の母親にはどっち派って聞かれたけど断然中村さん派だったな。
なによりモカちゃん可愛い。けどちょっと雰囲気に流されすぎな?簡単に喰われそうで心配。というか見かけによらずけっこう大胆?あざといじゃなくて可愛いけど。
煌明様いい男ー💘肉体美もお心遣いも素敵😭そんで性欲ありありなの推せる。THE雄でかっこいい。赤面してるのは可愛い。
大地うぜー嫌いだわーが正直な感想。こんな人職場にいたらすごく嫌。トラウマとか理由はあるかもしれないけど人を落として自分を守るのダサいし、彼女に言われて尚自分は悪くないってなってるの無理。
最後まで読んだら大地変わってるのかな?
広告で出てきて読んでみた。読みはじめは、はいはいよくある感じのやつね、美和ちゃんが痛い目見るやつね。と思ったけどただそれだけじゃ無さそうで途中から美和ちゃん貫いてていいな、と思い出した。それも美和ちゃんの思惑通りなんだけどね。
案外おもしろい。
タイトルでなんじゃこりゃとなり読んで見たら止まらなかった。リアルに同じ状況になってる人少なくなさそう。同期の俺が何とかしなきゃって反応実際自分がされたら嫌だなと思うけど、相手の事本当に心配してるのも分かるししんどいなー。
福本ちゃんネガ発言全然なくて、桔平に近づけるように塾通うだけじゃなくて勉強も頑張って、しかも自分のモチベーションの上げ方分かってるの偉い!
52.53話が特に好き!瑠璃姫ちゃんの登場かっこよすぎ。無言の山田もいいです。
茜みたいな素直で明るくて感情豊かな人って周りにいい人集まるよね。見習おう。
郁斗くんかっけぇーナチュラルイケメンマインドイケメン
こんな付き合ってくれる人いる!?若葉って呼んでるのもキュンポイント。
ユメかウツツか