はてなんじゃろさんの投稿一覧

投稿
評価5 71% 25
評価4 17% 6
評価3 9% 3
評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

伊坂先生の画く学生物語りはこんな青春したかったーーーーーーっが詰まってます😭
    陽希もいいんだけど私は井竜くんを推す!伊坂先生の脇?当て馬?ポジかっこよすぎるんよ、みんな。
    彼ら目線のストーリーがほしいくらい。井竜くん好きだ

なかなか核心が露にならなくてずっと恐ろしい何かが漂ってる。
    登場人物も多いし、何かがはっきりしないから読んでてよく分からんってなるけど、光がなんなのか気になってやめられない。

もう少しで気持ち悪くて読めない、の絶妙に手前の不気味感で秀逸です。

じれったいぃぃいぃー!
    お互い引かれてんのに遠慮してるのなに!契約とか!真面目か!
    いや、真面目な二人だからこれなんだな。
    こんなほのぼのした大人の同居があるのか。

てか町田西田コンビヤバすぎ。

バイブル

登場人物全員にストーリーがある。ちょっとしか出てこないキャラも全員魅力的。負けたチームもかっこいい。
    高校部活の話だけど仕事において、日常においてハイキュー!!のセリフを思い出すことたくさんあります。
    全国民に読んでほしい。社会人こそ読んでほしい。
    心にハイキュー!!のみんながいると強くなれる。

話題なので

めちゃくちゃ話題だったので読んでみた。
    全員にちょっとずつ共感できる。これはスマホじゃなくて紙でじっくり読みたい。
    実写新垣結衣なのしっくりくるなぁー。

こんなハイスペック童貞いる?しかもピュアピュア
    案外いるのかこのご時世🤔
    カラー漫画苦手だけどこれは綺麗で読める

自己肯定感

かろりさんそのままで素敵です。
    言葉遣いや所作は長年の積み重ね、環境で出来上がっていくと思う。
    自分上品ですってアピールするわけじゃなくて周りがあの人素敵よねって思うって本物だと思う。
    そういうところに自信もって自己肯定感あげたら良いのに。
    いや見た目も可愛いよ!キュートだよ!
    読んでて友達になりたいなーと思わされる人

お一人様さいこう!

モヤモヤしてる間はツラいけど完全に吹っ切れたら気にならなくなるのめちゃくちゃ分かる。
    どーでもよくなりますよね(笑)
    わがまま言ってくれる子はいいけどニコルみたいにプツンと切れるタイプも多いので、世のケイオス様はお気をつけ下さい