解決策
いろんな解決策はあると思いますが、お金関係は拗れるし大変。それを解決するのを助けてもらえるのは助かるし、信頼できるかを計れる。
お話の筋が面白い。入り組んでいるけどちゃんと回収してる。人物の表現がわかりやすくで好きです。展開も面白いし楽しい。おすすめの作品。名前に色が入ってるあたり凝ってて、それ気がついたとき嬉しくなりました。2人の愛が成就するのを祈りつつ読んでます。
みっくん、可愛い。京花さんじゃなくても呟き続けられる。表情なくても気持ちがあればいい!
展開がわかるようなんですが、主人公の気持ちが描かれていくのが楽しみ。後輩くんの気持ちもよくわかるし。面白いです。
ホストの世界は全くわからないので興味を持って読んでます。推しホストのためならなんでもする人がいるのを見ると怖くなる。疑似恋愛を求めるのにはお金かかりますね。
やっと、ちゃんと言葉にして伝えましたね。鈍感な彼女にははっきり言わないと。あとの女性陣や、やな人たちなことはとりあえずおいといて先に進んで欲しいなー。
気持ちの確認が曖昧なままの同居ってどんな感じなんでしょうね。同じ空間に好きな人がいるのに進まない関係はしんどいでしょうね。
無邪気過ぎる彼にいつまで我慢というのか付き合わずにすんでいくのかなと思いつつ読んでいます。無邪気な人は罪だ。
意地悪な人嫌い!と思える作品。なんでわかりやすく性格が悪い。分かりやすい行動に出るのは安心して読めるかな。たとえそれが、意地悪なことでも。2人が幸せになるためのスパイスだと思って読んでます。
早く気持ちを伝えあって欲しい。2人が幸せになって欲しい。真面目な2人だから話が進まないのがもどかしい。段々と近づくところや、仕返しのところ大好きです。
旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます