可愛い年下
また、最初の部分しか読んでいませんが、汐見くんが健気な感じでいいですね。10歳も歳が離れると感覚も違うから戸惑うのは当たり前ですよね。これからどうなるのか気になります。
里村は、優柔不断で許せないとかあるけど、なおちゃんの一途さはストーカーチックだけど可愛い。
始まりはかけからかもしれないけど応援したくなるなおちゃんの恋。
不器用だけど芯がしっかりしている主人公。パティシェの彼との出会いも、過去の大切な時期と重なってるし、関係がリンクしてるの楽しかった。だんだん2人がラブラブになって甘くなっていくのが楽しい。自分の世界をちゃんと持った2人の関係が崩れず互いの目標に向かっているのが好感待てました。大好きな作品です。
高校時代の甘い思い出と今の素敵な再会。設定が、出来上がってて、これで面白くないはずがない。仕事してからの現実がさらに彼を素敵に見せてますね!
狙った人が婚活し始めたら焦りますよね。それがきっかけで話が進むのが楽しみ。まだ、読み始めたばかりですが展開が楽しみです。うまく行って欲しいな。
中学生?高校生?の時に兄の本棚から借りてました。最初はとっつきやすい話でした。だんだん話が壮大になり、FS感が強くなり、哲学的になり漫画なのにしっかり読まないと理解できない作品でした。でも、植物、環境を考えるきっかけになりました。
この手のお話は人の気持ちの悪い部分が見られて面白いけど怖い😱本当にこんな人いないよねーと思いつつ楽しんで読んでます。
主人公が必死に繋ぎ止めてるところに共感。夫婦の仲は夫婦にしか分からないけど、同じ家にいて生活しててもすれ違いが出てくる。なんでだろう。お互い一生懸命生活するために頑張ってるのにね。この話はタイムリープが絡んでくるから面白い。でも話が進まないのは否めない。
人の気持ちは、すぐ変わるとは言えど、噂話やでっち上げでこんなに露骨に変わるのは怖い。夏目との関わりを見てると主人公の女の子も勘違いされやすい周りが見えてない人なんでしょうね。
でも、夏目との関係が気になって仕方がないです。
おじさまとの恋愛。なかなかよかったです。女子との設定が正反対になるようになっていて面白い。おじさまの職業柄の過去も彼女にしたら別世界。その間を行き来する恋愛面白いです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~