優しい気持ちに
無料分しか読んでないのですが、ホッとする主人公に癒される。よき展開になることを願っちゃう。課金が高いので購入まではないかな。
転生ものだけど、その強みを生かして頑張る主人公かっこいい🎵悪役を演じるのも信念があって応援できる❗今後に期待
まだまだ初盤でしかないけれど、必死なジンジャーがちょっと可愛そうになる。今後のハッピーな展開を期待できるのかな?ヒロインのほうが悪役顔だしね。。。
悪女だったヒロインの復讐なんだけど、可愛そうなだけでなくなかなか腹黒いとこもあるのが面白い。賢く腹黒くすっくりさせてほしい。
ストーリーは新鮮味はないけど、絵が綺麗なので読みやすく続きが読みたくなる。楽しい雰囲気ですすんでいくといいな。
転生前のことが思い出せないぐらいに愛されていってる皇妃。悠々自適はどこへやら?強い主人公とかでなく等身大な感じがよい。続きが楽しみ
純粋に悪役令嬢を目指す志が高すぎる!頑張りすぎて目指す方向が結果的に違っていってるけれどどうなるのかな?ワクワク楽しみ!
先が気になるけど課金するまでじゃないかなぁ。
純粋すぎて心配になるタイプ。王道なかんじなのかな。
無料追加になるのまってます。
悪役令嬢からはどんどんかけ離れていってるし、そんな要素もなくなっていってるけど、楽しいからよし。絵もみやすい
まだ初盤だけど暗い。辛い。しかない。ほんわか幸せタイムもあったけど今までの経緯を考えれば癒されない。
この先もどうやってハッピーにもっていくのかわからない。
ただ、絵がすごくキレイ
義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました