ゆじゅる君家庭で色々あって喧嘩に手出したりわかるけど女の子との関係持ちまくりなの引く。そんな若い時からやりまくりの設定男子はちょっと花ちゃん可愛そうすぎる。
絵が綺麗なのがいい。公爵邸の雰囲気がいいのが読んでて楽しい。公爵様の代わり用が凄まじいけど奥様ラブで奥様はまだそれについていけてないけど気さくに塩対応なのが面白い。
ひなせなんぼ不器用っていっても口悪すぎ。家で親に一回もすれ違わないの無理すぎじゃない?むっちゃんの方がカッコかわいい!
面白いんだけど展開が遅いというか途中で現実離れしすぎて超能力とか占い師とか魔道士とか… もうちょっとテンポよく話進めて欲しいな
顔が綺麗だと勝手に色々期待されて外見だけできめつけられて、本当イケメンあるあるなのかもしれない。でもナルシストにはなってないしかなと先輩むしろ性格イケメンだし。ただただもうちょっとかっこよく描いて欲しかった。どうしても目が好きに慣れない。とても残念。
いい感じで読んでいたけど途中で他の漫画入れるのやめて欲しい。内容忘れるし本作の続き気になるし。咲くの友達の女の子は咲がすき??
話の中のコントラストがおもしろすぎる‼︎ルーズベルト王の真面目でかっこいいとこがあると思ったら薔薇がバラバラとか自分でツボってたり、民のコメントがめっちゃ馴れ馴れしく面白かったり。読んでて楽しい。絵はエロいし綺麗だと思うけどたまに腕のプロオーションが変だったり横顔が不細工すぎるとこがちょっと残念。
主人公の頑張ったデザイン盗まれて結婚届けも出されてなくてそんなの辛すぎるやろ。前向きになれるのすごいってゆうか自分からは意地でも会いに行きたくない!
主人公はお母さんが村人に襲われてできた子。しかもお母さんは巫女なのに。お母さんが始めは怖かった。自分のこの血を村他人に飲ませたり。
大将の持病はなんだったの?大武将に本当にやられるの?でも体が自分で治癒しるよね?すごく楽しみ!
婚約者のリーチもディラン殿下もカイルもカッコ良すぎる!リナリーは誰と結局のところ落ち着くのか。楽しみでしょうがない。
僕に花のメランコリー