話の中のコントラストがおもしろすぎる‼︎ルーズベルト王の真面目でかっこいいとこがあると思ったら薔薇がバラバラとか自分でツボってたり、民のコメントがめっちゃ馴れ馴れしく面白かったり。読んでて楽しい。絵はエロいし綺麗だと思うけどたまに腕のプロオーションが変だったり横顔が不細工すぎるとこがちょっと残念。
主人公の頑張ったデザイン盗まれて結婚届けも出されてなくてそんなの辛すぎるやろ。前向きになれるのすごいってゆうか自分からは意地でも会いに行きたくない!
主人公はお母さんが村人に襲われてできた子。しかもお母さんは巫女なのに。お母さんが始めは怖かった。自分のこの血を村他人に飲ませたり。
大将の持病はなんだったの?大武将に本当にやられるの?でも体が自分で治癒しるよね?すごく楽しみ!
婚約者のリーチもディラン殿下もカイルもカッコ良すぎる!リナリーは誰と結局のところ落ち着くのか。楽しみでしょうがない。
フィロメラとジリアンが可愛い!ジリアンのヤキモチが可愛すぎる。アンドリューとくっつかなくてよかった‼︎
友達から始まる恋愛。男性に告白されて異性として意識し始める。自分の恋愛もこんな感じだったなーと読みながら思い出に浸りながら。絵が綺麗で読んでて気持ちいい!
宮野さんすごく紳士的で大好きです。でも尾崎さんと付き合ってるのにしかも名前で呼び合ってるのになんで会話は敬語?堅苦しすぎ!てか吉井さん上司にセフレ提案とか別れて自分と付き合えとかすごいことになってる…
やばい!かみやくんとすずちゃんの会話が面白すぎる。しかも関西弁やからまぁーじ読みやすいし面白味も倍の倍や!うん*ちゃんたちはあんまりよー分からんけど笑
楽しく読ませて貰ってますが絵が途中から変わったのがすごい落ち着かないです。どっちかに統一してほしいです。
漫画は楽しんでます。でも一回一回が短く一気に三話読めるのは嬉しいけど毎回次回の一コマ出てきて正直それなら一話でいいから長くしてもらいたい。しかも次回予告みたいなのはっきり言っていらない。コマ数がもったいない。
転生した異世界で家政婦になりました!