思ってたのと
なんか思ってたのとどんどん違う展開になってきたんですけどこれはこれで…こんなに都合よくいじめられるかなと思いながら読んでしまいます
年下に言ってしまうところは女性としてモヤモヤする部分は大いにあるのですが、それ以外は爽快で面白いです
まっすぐな主人公冒頭からまさかの展開すぎて、でも真っ直ぐがゆえにもどかしい思いもしながら進むのがよすぎます
わかりみが深すぎました。夫との距離感とか色んなすれ違いとか、自分だけ全部中途半端で置いてかれていきそうな感じとか
優しいほわほわしたテイストの作画ですが、ないよう死神とか余命とか考えさせられることばかり…山田さんに和まされてます
不倫してる人たちの脳内お花畑な様子と、それを三枝さんがスカッと解決していくのがめちゃくちゃ爽快感あってスカッとします
なかなか動けない一歩を踏み出せない主人公、凪の心理描写や感情の背景がめちゃくちゃ共感できる形で描かれていてすごい!
実際の事件をもとにしてると思うのですが、裏と表で真相に迫っていく感じが最高でした。迫真の瞬間が何度あって…
こんなリアルで悩むばかりの日常をどうやったらこんな笑ってしまうコンテンツにできるんだろう。電車で読んではいけない
レスだと悩んでしまうのめちゃくちゃわかる…年齢とかタイミングとか体調とかで変わってしまうものだからこそ難しい
きみは四葉のクローバー