ただの
ただの恋愛だけじゃなくて、家としての格式とか家族のゴタゴタとか、そういうのが絡まって展開されてくのが面白い!
わかるけども本当にこんな不慣れな美人いるのかと思ってしまって感情移入しきれない感じ。でも優しいイケメン上司いたら落ちるのはわかる
実際にギリギリありそうでなさそうでありそうな設定なのがもう…主人公の苦悩とか家族を思うこととか、心が鷲掴みされます
世の中にいる悪い奴とか自分中心にしか考えないやつによって一部の人は理不尽な思いをしてるので、それを解決してくれるのはありがたい
主人公は確かにこれまでも好き勝手やってきてるけどもここに来て旦那の不倫だけでも痛いのに、旦那は別に両思いでもなかったという…つら
無料分までしか読んでないですが、事故にあったことで性格ががらりと変わってしまった主人公が愛らしすぎます
どこにでもいるやばいやつの何がどうヤバいのかをしっかりエピソードにしてくれてその上成敗までしてくれるから痛快!
普通にこれまで生活してたけどセキュリティの仕事があるって意識してなかったので、その裏を知れたみたいで面白い!
最初はどんな展開になるのか、なんでこんな展開になるのかと思ってましたが、ようやくつながってきました!!これからドキドキだ
まさに適齢期の男女の好き嫌い付き合った別れた、もう会いたくないけど気になる、みたいな感情が詰まったお話!
私たちはどうかしている