女風の生々しさ
絵の感じはめちゃくちゃきれいなのに女風のなまなましさもしっかり描いててすごいなと思いました。裏の世界はやっぱり怖い…
20265位 ?
無料分全部読みました
恋フレという設定はすごく面白くて、どんな過去があるのかなと思って読んでたんですが思ったよりで少し残念。でも絵が綺麗で好きです
過去のしがらみと現在の日常の中で、恋愛感情と友情が交錯するお話です。色んな登場人物に感情移入しながら楽しむことができます
クールビューティーと王様の恋、尊すぎます!綺麗すぎるがゆえに勘違いさせてなかなか味方についてもらえない主人公と、それを掻き消すくらいの王様がよい!
記憶喪失になった主人公。元はめちゃくちゃ性格が悪かったみたいで家族中もギクシャクしてたけど、記憶がなくなったおかけでうまく行きそう、、かと思いきや。。展開が気になりすぎる
まず絵がめっちゃ好きです。そして展開が歯痒い…飲み友達だったけど一線超えてしまって、ズルズル行くかと思いきや、、今後の展開に目が離せない!
こんな世界があるなんて知らなかったです。めちゃくちゃ性格悪いけどめっちゃ仕事できるのは憧れます…かっこいい
こんな女周りにめっちゃいるーと思いながら見てました。読んでてイライラするけど続きが気になって読んじゃう
ドラマで見てから漫画を読みましたが原作の方が何倍もいいです。どんな感じで進むかドキドキするミステリーも本質つく感じも最高
なかなかひとに合わせがちになっちゃうけど、主人公が揺らいでてもシャキッとかっこいい背中を見せてくれるおばさまかっこよい
東京宵待シンデレラ