キャ〜!!やっと更新かと思ったら、良いところで、終わってしまいました!あ〜こちらも熱く火照ってしまいます。ようやく、スウェンがルーアに告白です!!もぉ〜!早く更新してください!!
こんなに可愛いレオンの少年時代に、胸キュン♥です。本当に、どうしてこの可愛いレオンが、あんな酷い事をするようになったのか…。来週、明らかになるのでしょうか。
とても残念です、佐藤さん。樹さんが前の先生と別れて、それも先生に婚約者がいたから、別れてくれって言われて、やっと踏ん切り付けて前に進もうって思っていたところに佐藤さんから樹さんへのアプローチがあって、佐藤さんの積極的なアプローチで、樹さんも前に進もうって思えて付き合い始めていたのに…。どうして、こんなに良い人・樹さんを2人は踏みつけて行くの?大事にしないの?とても残念でした。ここはやはり瑛斗クンの出番だと!!樹さんを、樹さんの心を救って欲しい…。
あ〜!もう、どうしてこんなに、言葉足らずなの?エティエンだって、シオアナだって、もう少し言い方とかあるでしょうに…。イーライの子供が病気がちだからと、その子のためにエティエンの申し出を受けたの?シオアナ。エティエンだって、その子と引き換えにシオアナを傍に置くという言い方。もっと違う言い方があるでしょ〜!!早く来週が読みたいです!
エティエンに逢いたかったに間違いないでしょう!エティエンのバカ!エティエンには、あの婚約者より早く、倒れたシオアナに真っ先に逢いに行って欲しかった。婚約者があんなこと言うから、シオアナだって、あの屋敷を出ようとしたんじゃないか〜!話が短いです。早く続きが読みたい!
やっぱりエティエンはシオアナってわかっていたんだよね!シオアナは確信が持てなかったけど、シオアナもやっぱりエティエンって思っていて…。せっかくの再会なのに、邪魔者の婚約者のせいで…!と思っていたら、まさかの急展開!エティエンはやっぱりシオアナを愛しているんだよね。でも、此処から先、一体どうなる?
エティエンはシオアナだと、最初からわかっていたのね!シオアナは声などからエティエンだと思っていたけど確証が得られずにいた。それにエティエンの婚約者って何さ!?早く続きが読みたいです。
また一つ、ステキなお話が終わってしまいました(泣)私も他の皆さまと一緒で、毎週土曜日を楽しみにしていました。しばらくロスが続きそうです。ララちゃんは家族に酷い仕打ちを受けていたのに、最高にステキな旦那様のフィン様と出会い、愛を知り、強くなり、ララちゃんのお母さまのような美しさと綺麗な心を持ち、人々を幸せにする聖女にまでなった…。何て尊い心の持ち主なんでしょう。可愛いルリちゃんを授かって、本当に幸せになって欲しいと思いました。フィン様は髪型も変わり、カッコよさにますます磨きが増しました。この作品は、絵がとても綺麗で、お話もステキでした。心からありがとうと言いたいです。
交渉決裂って…?何するの?朔様とお父様、ケンカするの?ケンカを止めて〜二人を止めて〜という具合に、彩芽ちゃんが割って入るのかな?もしかしたら、そこで失われた声が蘇るかも??と、期待しつつ、来週が楽しみです!!!
いきなり終わり〜?というくらい、ビックリしました!色々と紆余曲折ありましたが、ソフィアがエヴァンと幸せになったので、良かった、良かった。子どもも身ごもったようですし、ラシードも、アレスも最後にその姿を見せてくれて、作者様、ありがとうございましたm(__)m
第二章を楽しみにしています。ソフィアとエヴァンの子供が主人公かなぁ。
傷だらけ聖女より報復をこめて
134話
134話「君に一番届く言葉」