罠にはまった
罠にはまった私は生きるのも辛くて、まさかこんな人生が待っていたとは、生き直したい何をどうすれば良くなるのか
王に裏切られた、愛人に殺された私は、時間を戻して生き直す、しかし、思わせない雰囲気の王の本当の気持ちはどこに
天涯孤独で虐げられた私。助けを求めて会ってみたけどやはりダメだった、これからどうしようと悩んでいた時に、何が動き出す
能力が無いと虐げられる私は生きる意味が見出せません、これからの人生どうやって生きていけば良いのか、母さま
何よりも大事なお嬢、俺が守っらなければ、の頼もしい彼だけど、私はもっと近くに感じたい、でも、大きくなって、こんなにも素敵な彼は
虐げられた娘は夢も希望も持たず、言われるがままに!顔も知らず、話した事もないような人のところへ行きます
家業の未来を私が、とまでは言わないけど、役に立ちたい、私を頼って欲しい。私には何が出来るのか、勉強します、
部下の好みを把握してるのなんて、憧れの上司とも言えるし、ちょっと怖いとこもあるかな⁉️でもやっぱり、出来る上司は違う
イケボの彼は私を溶かしてくれる、私の楽しみ無くならないで!心が辛い時の私の癒しはこれ❗️それがまさかのまさか
とっても怖い、厳しい上司が、まさかのメロメロになるとは!人間表面的な見方ばかりしては、その人の中身が見えないんだと思った
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました