好き!
これはもう、みなさんご存知のっていう作品ですよね♡テレビも映画も漫画も、全部チェックしてます‼︎仲間って良いですよね〜♡
周りの人に薦められて、読み始めました。みんながオススメするのも分かりますね!面白い‼︎最後はどうなるのか、とても気になります。
家族みんなで読んでます!今、1番家族の中で流行っている漫画です。キャラクターの個性も色々あって、面白い。
家族全員が大好きで読んでいる作品。一人一人の個性も面白くて、読んでます!漫画だけでなく、TVも必ずチェック♡
内容はもちろんのこと、この作家さん絵が大好き‼︎‼︎キリッとした線がたまりません。どうなっていくのか、続きが気になりますね。
この作家さんの絵は好きです!
可愛い!そして、内容も面白いですね!2人がこれからどうなっていくのか、楽しみ♫
このパターンはよくあるよな〜っと思いながら読み始めましたが、結果…続きがすごく読みたくなっていた自分。笑
この漫画は、高校生ぐらいの時に読んだかな〜。初々しい感じがキュンとさせますよね。カラー版なんて、良い♡
この作家さんの作品は大好きだったので、こちらも拝見しました!相変わらず絵も可愛くて好きです‼︎‼︎‼︎内容もバレーときて最高!
この漫画は、単行本でも購入するぐらい大好きな作品です!絵も好きだし、内容もキュンっとする話で…だいっっっっすきです‼︎♡
ONE PIECE