好き
家族全員が大好きで読んでいる作品。一人一人の個性も面白くて、読んでます!漫画だけでなく、TVも必ずチェック♡
内容はもちろんのこと、この作家さん絵が大好き‼︎‼︎キリッとした線がたまりません。どうなっていくのか、続きが気になりますね。
この作家さんの絵は好きです!
可愛い!そして、内容も面白いですね!2人がこれからどうなっていくのか、楽しみ♫
このパターンはよくあるよな〜っと思いながら読み始めましたが、結果…続きがすごく読みたくなっていた自分。笑
この漫画は、高校生ぐらいの時に読んだかな〜。初々しい感じがキュンとさせますよね。カラー版なんて、良い♡
この作家さんの作品は大好きだったので、こちらも拝見しました!相変わらず絵も可愛くて好きです‼︎‼︎‼︎内容もバレーときて最高!
この漫画は、単行本でも購入するぐらい大好きな作品です!絵も好きだし、内容もキュンっとする話で…だいっっっっすきです‼︎♡
絵が可愛いな〜と思ったのが、読み始めのきっかけでした。内容も面白く、やっぱり絵も素敵!洋服というより衣装のような服装が多いけど、どれも細かく描かれててすごい!
なんとな〜く読み始めた作品でしたが、まずは女の人の描写がとても可愛くて気に入りました!すっごく可愛い‼︎内容も面白いので続きが気になります!
まず、この作家さんの絵が好きなので読み始めました。やっぱり今回のも可愛い♡内容も面白いので続きが気になります!
ブルーロック