懐かしー!
中学生の頃に流行った記憶があります。舞台でも人気なように、漫画も人気ですよね〜!楽しくテニスも学べるし。久しぶりに読んでいこうと思います!
この作家さんのシリーズは、どれもこれも面白い!それをゾンビバージョンでとなると、なお面白そうですよね!
どういう事?笑 表紙だけで吹き出すって、凄いですよね。 この作家さんのシリーズは、お下品が多いけどなんか読みたくなっちゃうんですよね〜
この表紙だけで、面白さが伝わってきます。またあの衝撃を与えてくれるのかと思うと、ワクワクします!読んでみよーっと。
この作家さんの作品は結構読んできましたが、広島バージョンがあるのは知らなかったです。また衝撃を受ける内容なんだろうな。笑
もう、表紙の絵だけでアウトですよね。笑 小学校の頃に初めて読んでめっちゃハマった記憶があります。懐かしい!
もう何十年も前に読んだ作品ですが、いまだに覚えている作品。衝撃的な内容が今でも忘れられません。懐かしいな〜
とーーーっても懐かしい作品です!初めて読んだのは小学校の頃。内容に衝撃を受けた記憶があります。また読んでみます。
小学校の頃にめっちゃ読んでいた思い出があります。そして、お下品さにめっちゃハマった記憶も。笑 また読んでみようかな♫
ちゃんと読んだ事は無かったのですが、今回久しぶりに他のアダチさんの絵を見て、読んでみよう☆とおもいました!
テニスの王子様