可愛い
この作品は、まず絵が可愛いですよね!内容もドキドキさせられてしまい、ついつい読み続けてしまう…良き♡
私は声フェチなので、このタイトルにぐっと気持ちを持っていかれました。これからどんな展開になっていくのかワクワクです♡
なんといっても、この表紙の絵の綺麗さに一目惚れしました!綺麗!めっちゃどタイプの絵です!これから物語を読んでいきますが、とっても楽しみです♡
この作品は、表紙の絵が可愛いなっと思って読み始めました。絵もバッチリ自分好み!内容も面白かったです!
花ざかりの流れでこの作品を知り読んでみました。絵は花ざかりと少し違かったけど、内容はおもしろかったです!
この作品は、超絶大好きな作品の一つです!実写版もめちゃめちゃハマりました♡もちろん原作は絵も可愛いし大好きー、
こういうシェアハウスものって、ドキドキしちゃいますよね〜。この人も素敵だし、この人も良い所あるし…と迷う。
小さい頃から、よく読んでいる作品です!怖すぎてトラウマになるぐらい、内容もしっかりしていて面白いです!
めっちゃ久しぶりに見ました!表紙だけでも懐かしい気持ちになるぐらい、懐かしい作品です!これは面白いです!
ファブルは、『殺さない』を基本で進めているので、面白い!こうするのか!っていう展開が多くて好きです♡
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。(10) 特装版