よい
鬼滅の刃、こういう描写のものもだしてたんですね!可愛らしいと思います!色々なバージョンが出たら、ファンの方も喜ぶのでは♡
白黒でももちろん楽しいですが、まさかまさかのカラーバージョンとは!さすがですね〜♡絵が可愛くて可愛くて…好きーーー!!
この表紙、めっちゃ可愛いーー‼︎!!表紙だけでテンション上げてくれるなんて、どんだけすごい作品なんでしょう。笑
転生したら、まさかのヤムチャだったって…笑 ヤムチャになれるの良いじゃないですか〜♡可愛いです‼︎!♡
この作品は、誰がみたって神の作品ですよね〜☆絵も可愛いし、内容もめっちゃオモシロイし…サイコーーーー!
もう、どれもこれも大好きすぎます!絵がちょーーーー可愛い!どタイプ♡表紙の絵だけでテンションあがっちゃいます♡
何この表紙ー!って思いますよね♡グッズにもなってるけど、ちょー可愛いです!絵がドンピシャすぎて…すきーーー!
映画になる!っていうタイミングで読んでみました。めっちゃ面白い!そして、安定感の、絵が可愛い!お気に入りの作品になりました。♡
ちょーーーーーーかわいいです♡表紙の絵を見ただけで、懐かしい気持ちになりました!何回見ても、いつ見ても、かわいいー♡スキー!
めっっちゃ懐かしーーい!表紙の絵を見ただけで、一気に懐かしい気持ちになりました!面白い作品ですよね!
キメツ学園!