よくわからない
面白さがよくわからない
ウマ娘っても耳だけだし
面白さがよくわからない
ウマ娘っても耳だけだし
あまり期待せず読み始めたんですご面白い!
勇者ジェイドの頭にあるのはガーネットさんのことだけ!彼女がいるギルド窓口に行きたい、それだけのために魔獣を狩りまくっていつの間にか最高ランクの勇者に笑
スン…としてるガーネットさんがいつか気持ちに気付いてくれるといいな!
本当によくある展開のストーリー。
でもそれはいいとしましょう、水戸黄門みたいなもので先が読めるからこそ安心して楽しめるってとこはありますし。
しかし主人公が実家で疎まれる理由がよくわからないし、何より結婚相手が最低。
聞いていた噂は確かにひどいものだったけど、だからって初対面で水かけないよ?書類を床にバサッと落として、秘書に拾わせないよ?ジャガイモ持ってただけで泥棒呼ばわりしないよ?
段々と噂の嘘がわかって、改心して主人公を愛するようになるんだろうけど…
人間、酷いことされたら忘れられないもんだよ
とりあえず夫は土下座して謝れ
家族がからむとどうも…
若いイケメンになったおじいちゃんに孫娘がからむとか、ちょっときもちわるいかな。
○人鬼の女が処刑され、現代のシングルマザーに転生。
ヒモのクズ男に虐げられていた時に覚醒し、流血しながら男をボコボコに。
面白くなりそう、だけど一話がすごく短くて物足りない
無料分だけ読みました。
いくら漫画だって言っても、こんなに仕事を人に(しかも先輩に)押し付けるなんて現実にはありえない。仕事したことがない中高生が想像だけで描いてるのかな、というリアリティのなさに引いてしまった。
閉じ込められた所に社長が助けに来るとか、そんでいきなり「家近くだから来なさい」でシャワー&社長のスウェット借りて着る、足滑らせて社長とソファに倒れこむ、敏腕社長の秘書がチャラチャラと社員の女とホテル行って情報抜き取られる…ベタで陳腐でほんとこれはないわ、これ以上は読んでられない
最初はちょっと暇つぶしのつもりで読み始めたんですが、すっかりハマりました。
凝った絵には見えない(失礼な言い方すみません)のに表情豊かで、ストーリーも毎回いろいろ自分と重ねて考えちゃいます。
いわゆるハッピーエンド…にはならないのかもしれないけど、結末まで山田さんに寄り添いたくなります
無料分しか読んでないけど面白い!
主役の二人がどこへ着地するのかも気になるし、最初はただのモブキャラかと思った人が意外な素顔(?)でときめいたりと飽きません
ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム