上司の方、本当にいい人
長く一緒に働いてるからなんだろうけど、内面を見てわかってくれるひとがいるってことも、長谷川さんの目に見えない財産の一つだと思う
結婚はさ、ご縁だと思う
結婚しなきゃとガツガツしてる時はうまくいかないし、無理にしたら幸せじゃない
それならひとりでいいわと、自然体で過ごしてる時にふと気負わず笑い合える誰かに出会うかもしれない
上司の方、本当にいい人
結婚はさ、ご縁だと思う
強い理性がギリギリ身を守ってくれて良かった!
部下のやつ、ただ仕事の愚痴こぼしてるにとどまらず性根の腐ったやつだったんだな
そしてイーサンは、いつもあんなことしてくるのに、薬でおかしくなってると気付くと逆に手を出さなさそう?
名前が「ヘン」で
「ヘンとかいう人がかわいそう」って、変な名前だから?とかループで考えちゃって他の情報が入ってこなかった
難しいよなあ仕事ってなあ
舞踏会の音楽が
ズンチャッ ズンチャッ って
いやまあ舞踏会なんて出たことねーからアタシも知らんけどさ
思ってたより、フェスみたいな感じなの?
来てる人もあんまし上品じゃないみたいだし
主人公女子もこっそり好意を持ってオカズにしていたイケメンだから許されるのであるし、自分もこの手の妄想をしたことがないとは言わないが
①自分も好意を持っている相手
②イケメン
③良い筋肉
少なくとも①の条件を満たしているから成り立つんであって強引にされれば女も興奮するなんて単純な事ではないんだと、勘違いしがちな男に言ってやりたい
永遠の命、とか
何度も生まれ変わっていろんな人生を、とか
でもその度にこんな辛い思いばかりするなら、まさに地獄だね
あらぁー、聞き捨てならねぇ💢ですわね!
でもいいこと聞いたとも言える
まあそっちが家政婦扱いするなら
こっちはATM扱いでガンガン引き出してやる、という手もなくはないけど
上場企業勤めの管理職で自治会長なんかやる時間あるかな?
すすすす好きになって、て
そんで「別に…」って?! ("/ω\″)キャー
BL展開は予想してなかったがでも受け入れる態勢はできてるのでいつでもどんとこいであります!カモン!
??何なの?途中で、フリでおわりなの?
何か胸の位置どうなってんのとか、顔も崩れてるしもういいかなーと思っている
スカッと!芹沢くん
104話