natutaygaさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ディフリート殿下!!やさしくて、りりあなに、きづかいもできて、最高です(*^^)v本当に、リリアナのことを、気にし始めてきている…2人でたわかり会えるには、もう少し、先かなぁ…

2. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

021話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(21)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜ヽ(`Д´)ノ言葉数が、少なすぎる〜わかりにくい〜ヽ(`Д´)ノ

3. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

020話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(20)

ネタバレ コメントを表示する

あなたの、自業自得だと思いますが…そして、ただの、八つ当たり…ライルが、あんなんに、なったら、もう、いらない…とか、どんだけ、わがままなの?婚約者なら、看病してあげなよ?どんな、ライルでも…あんたが、エステルから、奪ったんだから…仲を引き裂いてでも手に入れたかったんでしょ?最低なのは、あんたよ!!ヽ(`Д´)ノ

ネタバレ コメントを表示する

カッコいい(*^^)vイケメン(*^^)v絶対!!こっちのほうが、素敵(*^^)vスッキリだよ(*^^)v殿下!!頑張ったね!!リリアナのために、勇気を出して、一歩進んだね(*^^)vこの先も、二人で頑張って(*^^)vリリアナをリリアナの家族から、殿下が守ってあげて!!ずっと、殿下の側に、置いてあげて!!節なる願い(*^^)v

ネタバレ コメントを表示する

何の?話だ?だ?だから、打ち明けたと、言うのに。そもそも、もうひとりのメイドが、旦那様が、荷物をまとめろ?と、言われました。って、言ってきたのに、言ってないって、いったい誰が?殿下も、そんな事?言ってないみたいだし?執事か?

6. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

019話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(19)

ネタバレ コメントを表示する

アーク様!!素晴らしいです!!カッコいいです!!優しいです!!イケメンです(*^^)vパーフェクトです(*^^)v本当に、大好きなんだね?(*^^)v頑張れ(*^^)v

ネタバレ コメントを表示する

言葉数が少なすぎ…前途多難?鬼滅の刃にも、柱で、言葉数少なすぎて、色々と、損している、柱が居る→水柱、冨岡義勇みたい(*^^)v

8. 不埒なあなたはこの愛に沈む

006話

第 6 話 デートのお誘い

ネタバレ コメントを表示する

いとこの兄貴!!ヽ(`Д´)ノ消滅してあげたいわヽ(`Д´)ノエヴァリン?エブリン?可愛そうだわ!!もし、ウィルと、結婚したら、全部、脅されてて、妹を人質に取られてるから、助けてほしいと、頼んでみたら…?と、言いたくなってしまうよ…(ノД`)

9. 軍神と偽りの花嫁

006話

すべては姉のモノ

ネタバレ コメントを表示する

妹よ…全部…自分の思う通りになるなんて思わないことだね…軍人さんは、姉しか、見てないから、間にも、代わりにもなれないから…ヽ(`Д´)ノ

10. 軍神と偽りの花嫁

005話

護るための方法

ネタバレ コメントを表示する

全く…紳士で、優しくて、ポーカーフェイスかと、思いきや…馬に、バレるほど、シャイなんて…あははは(*^^)v