もう一捻り
あるあるパターンでのストーリー。身代わりがバレないと言って速攻でバレてるし、王子は簡単にキュンしてるし。絵も少し拙い感じかなぁ。
番物語と過去転生が好みのため、タイトルを読んで期待感が満載。求婚されているのに、相手は超冷たいのは何故?と思うがもしかして、相手も転生だったりして。無料分が少ないのは残念だけど、課金して読みたいです。
同作家さんの別のマンガにハマり、全購入したのですが、こちらもページ数に対して課金がお高いかな、と少し残念。好きな作家さんで、この物語にもハマっているのですが、ウ~ン悩みます。
化け猫憑きの娘は嫁ぎ先のかなりの年上夫との初夜で、化け猫を発動してしまう。ありゃーの展開のハズなのに、夫はステキ男子で化け猫を撃退してしまう。化け猫憑きなんて、中々に面白いストーリー。課金かな!
異世界にスリップしたサラが出会い面倒をみてきたルーク。現世に戻り、再び異世界にスリップしたときには、かなりの年月が過ぎており、ルークは年上の青年に。一生懸命にサラにアプローチするルークが可愛らしく、いつサラがそのことに気付くのか楽しみ!
子供の頃に出会ったイリーナとミハエル。ミハエルが姉妹に協力してもらいながら、必死にイリーナとの距離を詰めようとする姿が子供の恋愛みたいでカワユイ。イリーナはミハエルを、神のように崇めているけど、これは相思相愛なのかしら(笑)
紙袋被っているってなに?というかこの設定、どこかで読んだような?お試しだけでなく、何話か無料にならないかな?
ツンデレのカイザルと心の声が聞こえるだけでなく優しいツイツイー。ふたりの心が寄り添っていくのが優しく描かれていて、幸せになって欲しいストーリーです
色々とあっても、それぞれのストーリーは幸せの方に向かうので、少し安心して読めます。何よりも絵が繊細でとてもキレイです
地味子ちゃんがイケメン職場に異動して、自分が少しずつ変わり、周りの目も変わるという。地味子の私としては遠い世界
冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません