幸せとは
相手のことばかりの清子がヒヨンなことからクールな行定部長との同居生活が始まる。って冒頭から行定部長のカワイイ場面があり、ついつい追加購入笑
いじめの証拠を確実に得て、相手を追い詰めてくれるイジメ探偵。だけど被害者の協力なくしては成立しないところが、心が痛い。
流行り病収束のため、死神に差し出されてしまうヒロイン。死神と聞くと、マイナスのイメージしかないけど、八雲なら自分の最後を看取って欲しいド思ってしまう
フツーの女官だったヒロインが、ヒヨンなことから皇帝に取り上げられるストーリー。女性だから、というのはいまの世の中でもアルアルのため、考えてしまう。
敵対する二人は、元恋人のシロクロコンビ。途中で誤解が解けて、晴れて元サヤに収まり、ギコチナイけどキュンとする
結婚前提の同棲で、静かに心が動くノリコ。お嬢様なのに、家ではフツーの等身大の姿がかわいい。思わず最後まで読破
ドラマからマンガをよみました。ドラマがマンガに寄せていたのか違和感もなく、読みやすかったです。私は食べたいほうかな笑
夜に読んではイケないマンガです。ホントに普通の食事をとにかく、こころから美味しそうに食べているのを見ると、何か食べたくなります!
登場人物と情報が多くて混乱しますが、相関図がついており、もう一度読み直してしまい、クセになっていく。最後まで読みたい!
初対面で、タイトルの状態になるのですが、どうして会ったことも無い人と結婚したのか?いや存在を忘れるなんてと思います
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら