突然違う人の話になってがっかり
最初はイマイチだったもののどんどんおもしろくなりハマってましたが、途中大事な場面で 突然主人公以外のお話に変わり『は???』と冷めてしまいました。
無料話だったから別に良かったけど、続きが気になってポイント使用や課金した人だったらとてもガッカリすると思います。
100話まで読みました。
他の方も書いている通り 話を引っ張りすぎてテンポが悪いうえに とにかく絵が酷い。
キャラの表情がめちゃくちゃだったり 体のバランスがチグハグすぎて気になり、肝心の内容が全然入ってこない。
内容もありきたりなうえにテンポが悪いので、スカッとしたい方は違う作品の方がオススメです。
作画が雑、ノリが苦手、何か読みづらくて私には合わなかったです。
東京喰種から流れて読みはじめたので 何かガッカリしちゃいました。
高評価と低評価で割れていたので最後まで読んでみました。
設定的に無理があるとかエゴだとか無責任だとかの意見もまぁ同意。
感動する程の話なのか、と聞かれればそうでもないし。
たまーに刺さる事を言ったり ハッとするような思考も出てきますが、ただただみらいちゃんが可愛くて老夫婦にフフッと笑えるだけの癒し系作品です。
私は好きな作品でした。
最初は知恵を使ったり自分の行動を省みたりしていて応援したくなる気持ちだったけど、途中からバカみたいな嫌がらせやしょうもない事ばかりしていて飽きた。
どっかで見た内容だなと思ったら YouTubeにアップされてる作品でした。
ストーリーもありがちなクズ夫達で 読んでていらいらします。
途中から飽きてしまい 3人目の女の子の途中で飽きました。
みんな自業自得なうえに展開も読めるし気持ちのいい話ではないので 無料でももう読まないかな。
これはやりすぎ。
グレー設定にしたいならもう少し『普通』寄りにすべき。
元カレとか親の話は主人公の過去を描くために必要だったんだろうけど引っ張りすぎ、外野は引っ込んで夫のまわりと妻メインで進めてほしかった。
初期の登場人物たちがバカとかクズで読んでてイライラする…それめっちゃわかる
そのうえストーリーもなかなか進まないから飛ばし読みでも問題ないくらい
20話あたりからだんだんおもしろくなってくるけど、主人公は相変わらずなのでたまにしんどい
絵がチグハグだしノリが寒いし合わないな と思って最初☆1でつけてたけど、30話あたりから話が動きキャラに意思や人間味が出てきておもしろくなってくる。
愛してるって、言いたい