ヒロインが本当に美人でかわいいし、性格もよいですね!彼も素敵です!この時代のお話なので、本当に幸せになって欲しいです
19137位 ?
無自覚男子はほんとに油断ならないです。まじでキュンキュンして続きが気になりまくりです。ほんとにキュンキュンします!
すごいいい人…どんどんきれいになっていくところも共感できます。ただ…話がちょっと怖いですね…。続きが気になります。
主人公がかわいそうすぎます。後輩女はほんとに悪いやつ…。主人公には、この先は幸せになって欲しいなぁ。
ちょっとドキドキキュンキュンする感じのお話です!絵は表紙はいまいちなんですが、中身は結構かわいいです。
このお話はよく宣伝で出てくるのでとても気になっていました。少し昔の話になりますが、話が丁寧に作られているので楽しいです。
絵があまり好みではないです。。残念ですが…。でもストーリーは興味深く読み進めることができます。続きが気になってます。
絵がきれいなので無料分を読み進めています。ただ、話の内容がちょっとよく分からないなぁという感想です。
絵がとてもきれいでヒロインが美人でかわいいです。話を読み進めると、辛い過去があり…両親はなにをしたのか…
話はぶっとんでますが、絵は可愛いです。無料分を読む限り、御曹司が結構本気になっていくのかな、と。。。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~