無料分が増えたので又、読み返してます。
とにかく、アビゲイルが天然でかわいい。前世が魔王だったとは思えないぐらい、しあわせにしてもらって
無料分が増えたので又、読み返してます。
悪女といわれていたそ主人公、ソフィアより、回りの人間の方が遥かにたちが悪い。実家に帰って苦労するかと思いきや、じじ、ばば、がやさしい
最初は、絵が独特ダナーと思いながら読んでたポリアナの天然?おもしろい
女性で最強の騎士だがなぜかひかれる。
皇帝のおもいかなってポリアナと結ばれたらいいのにな~
続編まってました。最初は、イボンヌ目線のストーリーでした。続編は、シリル?結婚商売1の登場人物もそれなりに年齢を重ねていて良いわ✨続きが楽しみです
続きが楽しみです。
やっぱりお姉さん◯◯◯ましたね。最低な両親に早く◯◯を。侍女のふいんきが好きです。
やっぱりおもしろいよ🤭
ドラマ化されたのでもう一度、よみかえしてます。ウソが聞き分け出きる、お嬢さんと探偵さん、最後まで淀のでエンドは、知っているが、やっぱりワクワクします
ほかのかたもかかれていましたが、確かに、わたしの幸せな~に男性主人公のふいんきが似てますね。物語はこちらの方が好きです。
無料分の三話までよみました
国のためにお嫁に行ったお姫さま、最初は、やさしかった第一王子。
世継ぎと言われてあるけど、姫じゃなく王子に問題アリなんじゃない?
バラ園のイケメン第2王子?なんとなく
続きが楽しみ
絵がきれいで、好きです。亜人、アルカナ、復讐、性別の偽り、今後の展開が楽しみです。
みんなハッピーエンドになったらいいな
なんとなく読み始めましたが、おもしろいです。お料理上手な主人公と王族三兄弟、それとお城のスタッフのからみあいがタノシイ、何か料理をしたくなります
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)