なんという交渉下手。。
だいたい、今別れてどうすんの?
住むところもないし仕事もないし。
22歳の部屋に転がりこむの??
理解不能。
光の言い方は腹立つし顔からして嫌い(←)だけど、現実的な行動が取れない里を否定したくなるのもわからないでもない。
なんという交渉下手。。
だいたい、今別れてどうすんの?
住むところもないし仕事もないし。
22歳の部屋に転がりこむの??
理解不能。
美緒の状況を、ギリギリセーフ、間に合った、みたいな感想が目につくけれども。
子どもが大人に裸にされて身体を触られて、ギリギリセーフと思う感覚が理解できない。
もしかして、水揚げ前の身体が傷物にされたら価値がなくなるからそのことをギリギリセーフだと言っているのか...?
遊郭の仕組みを理解している賢い美緒のこと、こんなことは口外できない大問題であることも理解しているはずだし、お職を張る野望を持つことで、名家の娘の気概を保っていた。
信頼して尊敬していた兄が自分をさらに搾取する衝撃と悲しみ、それでも抗えず繰り返し連れ出されて身体を弄られる惨めさに1人耐えていた美緒。
チヌに助けられたのは間違いないけれど、深く傷を負ったことに変わりはない。
子どもと大人を一緒くたに考えてはいけない。
いきなりクラス全員と担任を家に案内して自己紹介とか、なかなかのhell...
なにぃ?!もなにも、あーた、つい先日いきなり電撃訪問かましたばかりでしょ??
ちょっと待て、友くん、原宿に住んでるってw
だーいぶレアな大学生だなぁ🤣
あ、もしかして神奈川の原宿か...?
なんだコイツ。
妻の人格攻撃しておいて、直後に「スキンシップ。」
キモい。頭のなかは、通話相手でいっぱいのまま嫁の身体触るとか、キモすぎ。
念のため男性陣に言いたいけど(男性、コレ読まないか)、「毎日」って、ほとんどの女性にとっては迷惑ですので。。。
里さんは違うだろうけど、世の中には「私に戻ってきたなら許す」タイプがいるんだよな。
しかし、超ダメ男。自覚があるだけマシだし、暴力を振るわないだけ最悪パターンでもないけど、女に依存する超ダメ男。
絆されないで逃げて、里さん。
うわぁ...ないわ。。
それで早く帰ってきて罪滅ぼしって?
こういう夫が妻に○病をうつすんだよ。
クレチマンが呼ばれなくなった頃からだいぶ都度の内容は理解できるようになってハマってきた...ものの、
幼い頃にイネットがヨハネスにキスしたのを母に見咎められて、イネットは幽閉生活に入ったんだよね。
で、口をきかなかった5年っていうのはいつ??
閏うこの月
008話