尊い…
頑張るイケメン達は尊い…!デビュー目指して奮闘するみんなを応援しながら楽しく読めます。マネージャーになりたい!
こんなJCになってみたかった!!主人公は受難が多くて可哀想なことも多かったけど…。絵も完成度高くて、漫画賞受賞もうなずけます。
主人公はわちゃわちゃして痛い言動が多めだけど、キャラが一人一人個性的で面白いです。
作者のキャラ作りが上手いなぁと思いました。
真面目な起お兄さん、大人の魅力の承お兄さん、双子の転結お兄さんたち…こんなお兄さんズに甘やかされてみたい…!そして忘れてはいけない余市が、「俺も桃花の兄貴ってことだ」と、兄貴らしさを見せる所も良かったです。
今回はどんな知恵や工夫で乗り切るのか…?をワクワクして読んでいました。世界の料理が出てくるのも面白いです。
いつもひとひねりあるレシビが面白くて、絵が綺麗で本当に美味しそうだったなぁ。こんな旦那サマが欲しい…!
絵の教室の先生が個性的で味わいのあるお方で、先生のエピソードが読んでいて好きでした。作者本人のお話は、美大受験のその後の事が人生いろいろで面白かったです。
娘が好きで、私も読んでました。ちゃおですよね〜。小学生の恋愛物ってどう展開するんだろう?と思っていたけれど、ストーリーがよく出来ていて、他とひと味違うな〜と感心したのを覚えています。
うちも覚えがあります。男って察するの、苦手てすよね?うちの夫も察する事について、「無理だよそんなの、言ってくれなきゃ分からないよ」と言います。いちいち言わないと分からないなんて…とウンザリしますが、面倒なのをこらえて言葉でこちらの事を説明したり、言葉で頼み事や注意をすれば、一応滞りなく物事が進みます。でも、イライラするよねぇ〜。
主人公の凪ちゃんの素朴な生活や天然な雰囲気が好きな人はクセになると思います。地味なのになぜか気になる子なんですよね。出てくる人達もキャラ付けがしっかりしている感じで、丁寧に描かれていますよね。
アイドリッシュセブン