突然の記憶喪失。ビフォーアフターがすごすぎる笑
なぜそこまで、冷徹な態度だったのか?がよく分からないままに溺愛が始まるので、記憶装置である必要は?となるけど、周囲の旦那様への態度が面白いので、まあよし
突然の記憶喪失。ビフォーアフターがすごすぎる笑
べんてんさまって本当にいる?!いるとしたら、こんな素敵なことしてくれるの?!そんな夢と愛のあるストーリー万歳
まさに、タイトルどおり、君はかわいい女の子!!! ほんわかした、ゆっくり進む、みていて安心ホッとしつつ、キュンとする
ホラーサスペンス,って言っていいと思う作品。芸能界の闇と汚さがこれでもか!と実話的に書かれてることは有名だけど、どうやって取材したんだろう。そこが気になる
やくざものは基本的にあまり好きじゃないけど、このお話は仁義を重んじることが軸に描かれてるので、読み物として面白くすんなり読めるかな
本当に素晴らしいお話し!!感動します。
本格的な時代もので、かつ、様々なタイプの女性が健気に、時に大胆に道を切り開く姿が描かれていて、胸を打ちます
高校生男女3人が、突如として異世界に勇者として召喚されちゃったけど、巻き込まれてしまった僕が実は一番チート系的なお話し。おもしろい
めちゃくちゃおもしろい!!えっ?えっ?BLなの?でも少女漫画?!と混乱しちゃうけど、そうじゃない男装令嬢ものの現代版かつバレてる系。新しい!
ブスという顔面偏差値的なテーマをラブコメ的に取り上げてて、少し気分が悪いけど、その不快感を上回る気持ちの良さがあるのは、主人公二人の心根の良さなのかな…好きです
すごくおもしろい!歴史に残る悪女になるため、日夜努力とけんさんを怠らず…何か間違っているようにも思うけど、結局、悪女というラベリングはあまり意味がなく、主人公のひたむきさに周りも彼女の虜になっていくっていう
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?