あまりに急展開に関係性が変わっていくのですが、それもまたおもしろく、かわいいばようを見るのも楽しくて、つい読み進めてしまいます
まだ途中までたけど…せつなすぎるお話しで、ぐいぐい引き込まれます。最後まで目が離せない感じ。みんな幸せになってほしいけど…どうなるんだろう
ものすごいかっこいいヒーローもラブコメもドキドキハラハラも出てこないんだけど、たんたんと、高校という檻の中で進む色々な人間模様とその中でもがく主人公を応援したくなる
かわいい幼なじみが、かっこいいイケメン男子に成長して、しかも、モデルになっちゃって…両思いの二人は隠さなきゃ行けない恋を隠し切れるのか?!
すっごいいい!めっちゃいい!!超おすすめの漫画です!!!
医師ものってよくあるけど、ほのぼのしてて重すぎず、でも真実味のある展開と設定が物語にリアリティを加えてる
表紙のイラストと、タイトルに騙されないで読んでほしい!すっごくおもしろいので!矢野くんのピュアさかげんと、成長が、ほのぼのしてて好きー!
ありえないほどのチートさに、逆にアホらしくなっちゃうけど、チートさ加減が凄まじすぎて次はどんな人が出てくるの?ってワクワクするかも
男の子?女の子?中性的な主人公が、可愛いんだけど、強くって、しかも最初から無双じゃなくて努力して徐々に強くスキルを自分で開発していくのが楽しい
竜だったのが,人間に転生!おりきたりの異世界転生じゃなくておもしろい。しかも生まれ変わりだから、竜の記憶や人格そのままにもう一度人間として育ってるのも面白い
痛快ラブコメ!すっごくおもしろい!!!
婚約破棄から始まるテンプレかと思いきや!!ドンデン返しがてんこ盛りで楽しめます
太陽の主