おもしろい!復讐のために、黄金龍の思わぬ差配から過去に戻った主人公が、持ち前の努力と明るさと賢明さから未来を変えていく物語
評価があまり高く無いから、それほど期待せずに読んだけど、案外おもしろいです!よくある転生モノとは一線を画す設定で斬新
スカーレット、最高オブ最高です!!
カッコいいし、優しいし、美しい。漫画の中しかいないよね,でも,いいのです!,漫画なので笑
はじまりがご都合主義的でなんだか感情移入できないなぁと思ってたけど、主人公の女の子が可愛すぎて、読み進めてしまう
何がどうこじれたら、そんな行き違いが生まれるの?というほどに、アルフレッドとユリアンヌの受け答えが面白い🤣
なんだかオズワルドとセシルの関係にヤキモキします… なんとなく気になって、思いがあるのに、うまくいかないもどかしさ
すごい、いい!めちゃくちゃいいです。すごい続きが気になるお話で。誠実で優しいルークの真実愛が偽りでないと伝わりますように
思った以上におもしろい!!大好きです。にぶちんすぎるナナリーと、ひねくれもののロックマンのつかず離れずの関係がどう進展していくのか?気になります
レビューがあまり高くないので,どうかな?と思いきや、私は好きです!主人公の強さと健気さ、明るさに優しさ、好きにならずにはいられないし、ストーリーも良いです
薬屋の〜が人気が出て、後宮話しはよく見るようになったけど、これはストーリー自体が魅力的で、主人公も可愛くて楽しめます
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました