一度離婚した夫婦。だけど、じつはすれ違いで、夫はずっと思ってた!!という、下手したらストーカー案件なんだけど、二人の心の揺れが丁寧に描かれてて楽しく読めます
キュンとくる恋愛ストーリーかと思わせといて、はーい、違いまーすと大声で後ろから言われる感じ。そのくらい、どんでん返しがてんこ盛りで、サスペンスホラーな話にどんどんなっていきます
グロい!閲覧要注意!!です!
が、デスノートや亜人が好きな人なら、こちらも大好きなのではないかな?という作品。怖いけど、深いテーマもあって、読み進めちゃう
悪役令嬢に転生したけど、性格ガラッと変わって、いい人になっちゃった,というありがちな設定だけど、猫に返信できたり、可愛いから許す
あまりにも無双設定で、どこに困難が待ち受けられるのか?!まったく見出せない。無双ぶりなのに、頼らない主人公というのが、チグハグでそれがまた味わい深かったりもする
あーもーーー!もどかしい!!
大人なんだから、と思うけど、大人だからこそ、なのか。一歩が踏み出せないのと、踏み込まない。そのもどかしさが好きな人にはいいかも
シンプルなお話かと思ったら、途中から、複雑な設定が展開していきます。目が離せなくなるー!ってところで無料分がら終わります…ハラハラドキドキ
ストーリーがすごく良く練られていて、独創的で、引き込まれます。単なるラブストーリーに収まらない、冒険物にもなっていて、おススメ!
タイトル通り、よくあるシンデレラストーリーなんだけど、主人公の男性キャラがすごくよくて、はまります。キュン
ものすっごい、おもしろい!!続きが読みたいーー!となります。転生ものや無双ものはよくある設定だけど、タイトル通り、ババアというのが一捻りあって楽しい!
リベンジ・ウェディング【マイクロ】