ほしのぴかりさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 20
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ダークな愛

母親を守るため、府知事の娘の身代わりとなり、男であることを隠して親王君玄梟の妾として嫁ぐことになった口のきけない美しい沈玉。次第に君玄梟を愛するようになる沈玉に対し、王妃の虐めは残酷で、沈玉を愛するあまり嫉妬心から君玄梟が沈玉にとる態度は冷たく、沈玉を思うと胸が苦しくなるダークな作品です。お互いの思いが叶うまで苦難続きですが、二人が愛に葛藤する姿は美しく目が離せない作品です。

ジルの成長に目が離せません

ネタバレ レビューを表示する

王族に嫁ぐため厳しく育てられたエリシアと、国王の私生児でスラム育ちの第二王子のジル。二人は対照的でピュアで。まだまだ子供だった二人がまさかお互いが大事な存在となり、ジルが国王になるなんて!二人の心の変化、たくましく成長するジル、二人の育む愛から目が離せません。ソレンセンのラウリも魅力的です☆

ビアンカとザカリーが育む逞しく気高い愛

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカとザカリーが育む愛が、気高く微笑ましくもある素敵な作品です。生まれ変わったビアンカが積極的に人と関わりながら力強く生き直す様や、ザカリーが自分の人生を切り開いて生き抜く様には心を打たれます。小さかったビアンカを嫁がせたお父さんとビアンカが仲直りできたシーンには胸が熱くなりますし、ザカリーがいない城を守るビアンカには気高さを感じます!

キュンキュンがいっぱい

ネタバレ レビューを表示する

男装をしているリナリーがたまに着るドレスが素敵で、とにかく絵が綺麗。カイルとリナリーにはドキドキさせられるし、ディランとの教会の場面は絵が綺麗で何度も見返してしまいます。繰り広げられるドキドキに惹かれて、皆さんのコメントを読むのも楽しみです。

ユーリ生き方、素敵!

やろうと決めたことをやり通す、ユーリの強い意志と努力に脱帽です。そんなたくましくも可愛いユーリを、いつまでも側でエナンに支えて欲しい。

ストーリーが素敵

主人公がいじめられたりと、見るに耐えないお話から始まりますが、こんな話になるとは…と驚くような展開となる、最後まで読み進めてもらいたい素敵なストーリーです!虐げられて育った主人公の慈愛に満ちた愛に心洗われます。