恋はマニュアル通りにはいきませんよ〜「君はもう俺の女だ」よかったね♡
相手に聞こえるように言って〜!
相変わらず、イヤな人間って自己中だし自分はデキると勘違いしてる。メインキャラは、自己肯定感が
低いし、ヘンに「契約」に囚われて素直になれないし。はぁ、早く気持ちを確かめ合って欲しいです。
恋をすると、相手に近づく人のことを疑ってしまう気持ちになってしまう、王道きゅんきゅんですね〜
不器用だけど、奥さん・マクシーのことをとても愛している旦那さま、ステキです。かわいくてかわいくて仕方ない、誰にも渡したくないっていう旦那さま、旦那さまの過去を妄想してちくりと嫉妬してしまうマクシー。早く「私なんか」っていう自虐的な考えが捨てられて、自尊心が持てるといいな。
自分の力に目覚めたこと。よかったけど、これから意地悪なおじさん一家に悪用されないか、心配。
やっと自分の気持ちに気付きましたね〜
お互いにどんどん惹かれているのが、きゅんきゅんしちゃいます☆でも、こういう「身代わり」系、多いような気がします。
最後の最高の思い出、としたかったのに最悪な状況になって、その上誤解されてしまって。でも、あんなに熱い夜だったのに、そこまで罵るか?です。これから、どう略奪溺愛になっていくのかな。
出ました!お約束の「元カノ同期できる女」です。10話の最後だからこの先がどうなるのか…ふたりを推してくれるのか、元サヤに戻るつもりだから、と牽制されるのか、気になります。
この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]
006話